有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 南昌肿瘤医院在哪里,详细地址怎么走?

南昌肿瘤医院在哪里,详细地址怎么走?

未回复

会员1141385 30-40 2016-01-07 15:35:00
南昌肿瘤医院在哪里,详细地址怎么走?
  • 北京医科院肿瘤医院详细地址怎么走?
相关问答
北京医科院肿瘤医院详细地址怎么走?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:140274
指导意见:你好,对于你的情况,建议首先考虑尽早到正规医院就诊,按专科医生指导治疗,以免延误诊治,加重病情.
2015-12-08 14:37:22
相关问答
重庆肿瘤医院地址,详细地址怎么走?

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好.肿瘤分恶性和良性.只有作病理才能确诊.建议手术后.采用中医全面调养综合治疗.巩固病情.使患者在最短时间内病情得到好转.防止复发.达到完全康复的目的.
2015-08-11 13:28:56
相关问答
哈尔滨肿瘤医院位置在哪,详细地址怎么走?

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您有什么样的疾病呢,有问题的话最好是写清楚以后我们为您分析一下,但想去肿瘤医院的话也可以在地图上找找看
2015-08-08 21:37:42
相关问答
合肥仁济肿瘤医院详细地址怎么走?

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
地址: 合肥市黄山路316号可乘10,108,118,121,129,148路到合肥学院站下 电话: (0551)3668385
2016-02-16 10:25:57
相关问答
南昌市肿瘤医院详细地址和联系方式?

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。
2015-12-03 19:35:05
相关问答
我要问问有关亦庄重庆南昌南昌市南昌江西南昌南昌肿瘤医院怎么走的问题

职称:医师

专长:擅长消化道、泌尿系等疾病

向我提问   已帮助用户:80866
根据肿瘤对机体作用的不同及组织学特点的差异,分为良性肿瘤与恶性肿瘤。 
良性肿瘤细胞分化较成熟,与相应器官正常分化的细胞十分相似,瘤体被纤维包膜包裹,生长缓慢,停留于局部,在生长过程中不产生浸润和转移,对机体影响较小,一般不破坏机体。 
恶性肿瘤则具有内在的危险性。它生长迅速,瘤细胞分化差,瘤体一般无包膜,即使有亦为假包膜,可被瘤细胞的生长所穿透,从而发生浸润,破坏器官的结构和功能,并能转移到其他器官,因而对机体产生严重影响。恶性肿瘤同样可引起局部压迫和阻塞症状,尚能并发溃疡形成、出血,甚至穿孔,导致腹膜炎等严重后果。恶性肿瘤的晚期患者,由于疼痛影响进食、睡眠,同时肿瘤的慢性消耗与机体争夺营养,以及由于出血感染、发热及肿瘤组织坏死产生的毒素引起机体代谢紊乱,从而发生恶病质,表现为严重消瘦、乏力、贫血和全身衰竭状态。 
恶性肿瘤疾病一般不会传染。 
2016-04-22 09:01:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

南昌肿瘤医院在哪里,详细地址怎么走?