有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 成都华西医院泌尿科

成都华西医院泌尿科

已回复

会员5082535 23岁 2016-01-03 17:05:19
全部症状:
大便用力时,尿道会出血,只有几滴,血是鲜红的,血是单独的,不用力也就不会出血
发病时间及原因:
2010.11.29号开始了病,一个多月吃了什么药都没有效
治疗情况:
妇科,泌尿科.肛肠科检查了都没有问题
  • 女性大便时,尿道会出血

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 乡镇卫生院 其他

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这样的话,最好是进一步检查出血的部位,是肛肠 尿道还是阴道,出血部位不同,引起的原因是不同的

2016-01-03 22:15:50

相关问答
女性大便时,尿道会出血

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
大便有血可能是痔疮或是肛裂或直肠肿瘤或溃疡性结肠炎或肠破裂引起,建议到医院确诊,后对因治疗
2015-03-08 06:39:36
相关问答
未查出妇科或泌尿科疾病

职称:医师

专长:滴虫性阴道炎,霉菌性外阴炎,盆腔炎,附件炎,前庭大腺囊肿,妇科炎症,局限性外阴炎,围绝经期综合征,慢性盆腔炎,子宫肌腺炎

向我提问   已帮助用户:5662
问题分析:你好,根据你的情况来描述,首先你要确定是,血是从尿道出来的还是从阴道出来的。如果你感觉是从尿道出来的也要看是尿前出的血,还是尿后出的血。这都要好好的注意。并且给大夫明确的说出。
意见建议:如果近一段时间刚好有初学建议马上去医院检查来确诊到底是哪里的出血,如果是尿道出的血,要考虑到是不是有泌尿系的感染,但是如果是从阴道里出来的血,要考虑到是不是有宫颈糜烂或者是其它的妇科疾病。
2016-12-04 12:11:26
相关问答
我今天去泌尿科大夫检查说是尿道口...

职称:主治医师

专长:骨折,椎间盘突出,骨质增生

向我提问   已帮助用户:10701
问题分析:您好!尿道肉阜长在外尿道口,尿道末端良性的息肉状赘生物,用肉眼就能看到,不需要检查膀胱。其发病可能与雌激素下降有关系。
意见建议:一般无症状不需要治疗,较小的肉阜可以局部涂雌激素类软膏,较大的则需要手术治疗。平时注意局部卫生,不穿丁字裤,避免局部摩擦,以免出现感染。
2016-03-22 13:37:29
相关问答
尿道口破裂了,泌尿科有检查不?

职称:医师

专长:心血管、呼吸、消化内科

向我提问   已帮助用户:2861
病情分析: 您好,从体格检查山是可以发现尿道浅部的损伤的,但是深部的损伤需要借助仪器或者是尿路造影的检查。
意见建议:尿道的损伤,根据程度轻重不一,需要采取不同的处理。建议予以明确。
2016-11-27 14:34:10
相关问答
我前几天到医院的泌尿科去做检查,医生说我是伤到尿道...

职称:医师

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有尿道的筋膜受损所导致的疾患,这个与尿道括约肌是两个不同的部位的。
意见建议:建议现在的这个症状首先要做的就是要多休息,避免劳累和熬夜,要积极配合医生来对症的治疗一下,可以吃点金水宝,多喝白开水
2015-04-08 19:38:20
相关问答
在大便时尿道会出血,而是直接从尿道流出鲜红的血来,...

职称:医师

专长:骨科疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:11712
病情分析: 不排除是泌尿系损伤或者肾脏病变的可能,建议进一步检查 肾内科及时的检查治疗,血尿不适及时的就医,注意营养的补充,适量活动,休息为宜,清淡饮食,做好血常规和尿常规和肾脏超声检查
2016-10-02 20:29:45
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

成都华西医院泌尿科