有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 两性健康 > 我的龟头马眼处…

我的龟头马眼处…

已回复

会员5076768 18 2016-01-02 18:00:16
全部症状:有两个多月了,我的龟头马眼处长了两个肉丁,不痛不痒,小便时有一点疼,一点点,有过手淫。是什么东西?吃啊摩西林可以嘛?请各位尽快回答我。

发病时间及原因:

治疗情况:无
  • 我的龟头马眼处…

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这样的话,多数考虑是由于湿疣或是假性湿疣导致的,如果是没有继续增多的话,多数考虑是由于假性湿疣导致的,最好是 去医院细查,查清后针对性治疗

相关问答
我的龟头马眼处…

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这样的话,多数考虑是由于湿疣或是假性湿疣导致的,如果是没有继续增多的话,多数考虑是由于假性湿疣导致的,最好是 去医院细查,查清后针对性治疗
相关问答
龟头马眼处长个脓包

职称:副主任医师

专长:开放性脑外伤,脑损伤后综合征,脑室内出血,脑震荡,神经胶质瘤,脑蛛网膜下腔出血,硬脑膜下血肿,外伤性硬膜下积液,颅脑损伤,蛛网膜囊肿

向我提问   已帮助用户:9660
问题分析:考虑?龟头炎是龟头粘膜的炎炎症。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。
意见建议:建议您最好注意1)上翻包皮,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥。如包皮不能上翻,可切开包皮背侧,以利引流和清洗。(2)可在医生指导下服用某些抗生素类药物治疗
相关问答
大夫,我龟头马眼长了一个肉丁,

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:男性频繁手淫容易导致前列腺炎和尿路感染和导致精神状态不好,乏力,性欲低下,影响工作和学习,甚至影响生育.一般未婚男性手淫1周1-2次为宜! 建议不要穿过于紧的内裤.不要接触性刺激的图片和声音等.有睡眠需求的时候再上床睡觉.早晨不要念床,醒来后即使起床.以免想入非非.
相关问答
龟头马眼处长了一个小疙瘩

职称:主治医师

专长:性功能障碍、性欲减退、阳痿、早泄、阴茎异常勃起、阴茎勃起不足、性交疼痛、不育不孕、少精、前列腺炎。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,龟头马眼处长了一个小疙瘩、考虑为、尿道口囊肿、是细菌感染所至。
意见建议:建议到医院检查确证,平时多饮水,不要吃刺激性食物。
相关问答
龟头马眼处长出个红痘痘

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况应该是炎症引起的,建议你外用1:5000 的高锰酸钾液外洗,配合口服消炎药试试,祝您健康!
相关问答
龟头处长了肉丁怎么办?

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,皮肤病,高血压、糖尿病、心血管疾病,中医保健

向我提问   已帮助用户:3545
病情分析: 您这情况很可能是珍珠疹的,阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感。
意见建议:本病一般不需要治疗。 本病可能为生理发育上的变异,既不是肿瘤,也不是性病。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的龟头马眼处…