有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 请问是不是咖啡斑,婴儿的咖啡斑会自生消退吗

请问是不是咖啡斑,婴儿的咖啡斑会自生消退...

已回复

会员5035454 六个月 2015-04-01 13:04:55
全部症状:右脸上长一小红块,表面光滑,不高于皮肤,边界清楚,天气热时就会红一些,

发病时间及原因:不知什么原因,在三个半月时突然发现脸上长一红块,之前没有一点症状,现已两个多月。

治疗情况:看过几位医生,有的说不用理它,长大后会消退的,有位医生是咖啡斑。
  • 您好!我有位朋友

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282
指导意见:你好,你这情况考虑色素沉积引起的。或者到医院皮肤科确诊病因。平时做好防晒工作和多吃清淡的食物

关注 已关注

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
你好,根据你说的情况是可以消退的,需要你到医院给予检查

相关问答
您好!我有位朋友

职称:医生会员

专长:高血压.妇产科类疾病

向我提问   已帮助用户:3679
你好,这个看会不会是过敏了,还有一些像胆汁淤积,免疫方面的疾病还有结缔组织等。谢谢
相关问答
背上长了好多高于皮肤的咖啡斑?发现背上长了好多高于...

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 你好,你这情况要多吃含维c的果蔬定期到美容院做祛斑护理,
意见建议:生活要有规律早睡早起斑皮肤多居干性,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,夏季避光日晒.
相关问答
我是油性皮肤,从小脸上就有斑,长大后更多?我是油性...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 你好!根据你的描述考虑为你这情况主要是皮脂腺分泌旺盛导致的青春痘。
意见建议:少吃高脂肪,辛辣,热量高的食物,少用油剂化妆品,多用热水洗,以利毛孔畅通,注意不要挤压,另外口服葡萄糖酸锌,维生素b6。多吃蔬菜。坚强锻炼,增强排毒能力,痘痘的痕迹一般会逐渐自行消失的。用中药也能治理的。
相关问答
医生你好,自从长大后,我朋友的

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:153310
毛孔堵塞以后,毛囊里面的油脂排不出来,越积越多就形成一个个小痘痘,青春痘就是这样发生的。不太严重的青春痘通常都能看到一个白色或者黑色的顶,这就是白头粉刺与黑头。粉刺,你也可以挤出一些白色的分泌物,这就是堆积在毛孔里面的油脂,并非脏的东西,也不是所谓的螨虫。
相关问答
脸上长了一个微微高于皮肤的包,和皮肤一个颜色,不痛...

职称:主治医师

专长:皮肤科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:可能是痤疮与内分泌失调有关,也与中医肺胃肠等积热或湿热等有关,痘发时需要内服药与外用药同时治疗,也可以中医中药治疗,或用自拟毛囊饮煎服。或服丹参酮,维胺酯,外涂水氯叮,老中医软膏。维甲酸软膏,绿药膏 ,百多邦等。并应从饮食上调节,忌食辛辣剌激食品,忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,保持大便通畅,保持情绪舒畅等。
相关问答
脸上几年前长了一个高于皮肤的东西,带点黑色,挑?

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:182256
病情分析: 根据你的叙述!暂时考虑为黑点癣的可能性较大!可以使用枸杞子,金银花,苍耳子,甘草车前子,泽泻煎服治疗,效果较好建议选用!!
意见建议:建议尽量少使用太多辛辣和上火的食物,一定不要挑食,偏食,在情绪上注意不要有消极,在大小便上注意养成定时排便的习惯,保持大小便通畅,对疾病的改善有良好的促进作用的。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

咖啡斑相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问是不是咖啡斑,婴儿的咖啡斑会自生消退吗