有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 怀孕前我吃了几种药,孩子能要吗?

怀孕前我吃了几种药,孩子能要吗?

已回复

会员5026981 21岁 2016-12-26 20:04:23
全部症状:神经性头疼,感冒

发病时间及原因:怀孕前3周和孕后3周

治疗情况:药物治疗
  • 怎么测试自己是否怀孕,最简单的方法是哪种...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.怀孕期和怀孕前3个月都应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般怀孕3个月后对胎儿就影响不大了

相关问答
怎么测试自己是否怀孕,最简单的方法是哪种?

职称:医生会员

专长:阴道炎、盆腔炎、附件炎等

向我提问   已帮助用户:69282
问题分析:你好,停经是最好的怀孕的标志,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕
意见建议:验孕棒准确率在90%以上,用晨尿测试较为准确,建议你严密观察,月经期过了7天左右测试的才能准确
相关问答
孕后感冒怎么办

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:210631
你好,你的情况建议服用板蓝根和双黄连口服液治疗。
相关问答
怀孕可能3周左右,感冒了,头痛,发...

职称:主治医师

专长:前置胎盘,妊高征,子宫收缩过强,子宫收缩乏力,晚期产后出血,骨产道异常性难产,持续性枕后位、枕横位,臀先露,妇科炎症,围绝经期综合征

向我提问   已帮助用户:49492
指导意见:怀孕3周左右,感冒了,建议你喝双黄连口服液,对宝宝是没有影响的,注意多喝水,休息好,有利于身体恢复正常。
相关问答
头疼 黄痰 感冒3周

职称:医师

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:感冒以后由于鼻腔粘膜充血引起鼻塞引起通气不畅脑部缺氧出现头痛,咽部感染会引起局部有黄痰,目前已经感冒3周需要尽快治愈感冒,避免形成慢性咽炎。
意见建议:多喝开水,不要受凉,不要吃辛辣食物,口服阿莫西林、蒲地蓝消炎片、羧甲司坦等药物治疗,忌酒。
相关问答
怀孕3周已注射甲型h1n1流感对孕妇和胎儿有影响吗

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 你好, 这情况对胎儿是没有影响的, 有不明白的欢迎继续提问。
相关问答
是得了最新禽流感吗

专长:鼻炎、咽炎、妇科、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:407
病情分析: 你好根据你所描述情况据我本人诊断你可能属病毒性感冒所致,
意见建议:建议请你注意休息,不必害怕,担心,请积极到当地正规医院妇产科门诊就诊诊断!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕前我吃了几种药,孩子能要吗?