有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

  • *性别:请选择性别
  • 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 晚上咳嗽厉害怎么办

晚上咳嗽厉害怎么办

已采纳

会员4995679 33岁 2010-12-23 09:29:40
全部症状:白天不怎么咳嗽,可一到晚上9-11点之间,咳嗽得很厉害,咳得呕吐,只差没把五脏给吐出来了。

发病时间及原因:体质本来不太好,人瘦瘦的,今年7月动了一个结石手术,之后抵抗力就更差了。12月2号晚上带小孩睡觉着了点凉,第二天就开始咳,7-13号期间咳得厉害些,一咳还有粘粘的痰,嗓子也嘶哑。后来想起家里有种去痰很有效的西药,吃了两天基本没有痰了,这几天白天也还好,偶尔轻咳一下,但一到晚上就咳得厉害,吃的东西全被吐出来了,咳得流眼泪,就感觉五脏都要被咳出来一样,没有黄痰,但有点泡泡的粘稠物。

治疗情况:没有去医院看过,自己吃了一些日常的止咳药,比如强力枇杷膏,板蓝根等,中间去痰吃了一种西药,是以前医生开的对去痰很有效。
最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议仅供参考