有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫疾瘤

子宫疾瘤

已采纳

会员4962506 40岁 2016-12-18 12:07:32
你好!请问刚检查出来,医生建议3个月后再复查,吃中药能吃没了吗/
  • 子宫疾瘤吃中药

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
子宫肌瘤又称子宫平滑肌瘤,是女性生殖器最常见的一种良性肿瘤。多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。本病确切病因不明,现代西医学采取性激素或手术治疗,尚无其他理想疗法。

2016-12-18 12:12:52

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫疾瘤吃中药

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
你好朋友,子宫肌瘤属于妇科常见良性肿瘤,恶变机率很小。建议手术治疗。建议最好到专科医院让经验丰富的医生帮助确诊,对症治疗.
2016-12-18 12:11:56
相关问答
希望给点建议

职称:副主任医师

专长:肺肿瘤,食管肿瘤等各类胸部疾病的治疗。胸部微创技术,如:胸腔镜肺肿瘤手术,胸腹腔镜下食管癌手术,胸腔镜纵隔肿瘤切除术,NUSS微创漏斗胸矫治,胸腔镜下气胸治疗,腋下单孔胸腔镜治疗手汗症。

向我提问   已帮助用户:3175
问题分析:你好!肺癌转移到喉咙很少见,肺癌的治疗选择是专业性很强的事情,建议看胸外科或肿瘤科医生。祝早日康复! 请参考 如何治疗肺癌
2015-09-27 08:01:59
相关问答
血常规检查问题并建议复查

职称:医师

专长:胃肠道感染,胃溃疡,肠胃炎,急性单纯性胃炎,胃石症

向我提问   已帮助用户:552
这个是提示有白细胞比较低,不过并不是很多,所以不会影响没有功能,贫血的情况不明显建议如果是没有任何的症状,那么是不需要治疗的
2016-12-20 06:06:59
相关问答
我是输卵管堵塞已经吃了两个多月中药了医生建议复查

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:261167
问题分析:你好,如果是要做输卵管造影的话,必须要提前检查下白带情况, 如果是有炎症的话,不能做通液
意见建议:一般是必须要在做造影的医院检查才可以的,不知道你什么情况,建议你提前咨询下吧,有些医院需要预约,有些不需要
2016-07-07 12:27:51
相关问答
HC2-HPV是什么意思?

职称:医师

专长:各种妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:8361
病情分析: 您好,您的检查结果可能是检查出宫颈HPV阳性,因为宫颈HPV目前被认为是宫颈癌发病原因之一,但并不是所有感染HPV的患者都会发展为宫颈癌,故建议治疗三个月后再次复查。
意见建议:请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。
2016-11-09 18:16:11
相关问答
我家小孩3岁时检查出眼睛散光,医生建议3岁半去复查,...

职称:医生会员

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:63495
病情分析: 你好,根据你描述的情况,建议带孩子去眼科看看,早期治疗,有治愈可能。
意见建议:你好,根据你描述的情况,建议带孩子去眼科看看,早期治疗,有治愈可能。
2015-07-25 15:08:37
大家都在搜:子宫疾瘤 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

子宫疾瘤