有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 你好:我想知道对眼是什么症状?我女儿快四...

你好:我想知道对眼是什么症状?我女儿快四...

已回复

会员4938182 快四个月 2016-12-14 19:49:41
你好:我想知道对眼是什么症状?我女儿快四个月了,别人说有些对眼,我没有发现。孩子看东西时,偶尔两眼珠都在眼角转动,这样是对眼吗?谢谢!
  • 斜眼看东西

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问 电话咨询   已帮助用户:103850
您好,这个情况有可能是斜视,需要看看眼科医生为宜

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
斜眼看东西

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
你好,小儿斜视多数合并散光或者弱视,因为其疾病程度和情况不一样,诊断和治疗也不一样,我建议你去医院看一下,趁孩子小及时治疗,否则越来会越严重,祝健康,
相关问答
眼睛看东西偏头斜视,眼珠不定位老是转动,眼睛也看不...

职称:医生会员

专长:青光眼、白内障

向我提问   已帮助用户:40641
病情分析: 您好;成人斜视治疗,临床上除了完全由远视眼调节过度、辐辏过强引起的调节性内斜,戴镜可以使斜视全部矫正外,其他各类斜视基本都需要手术矫正。斜视手术后获得一定程度的融合功能将有利于维持眼球正位,眼球正位可使部分病人恢复正常的或一定程度的立体视,特别是间歇性或新近发病患者可望获得良好的双眼单视功能。故不论何种斜视,用保守方法及训练疗法无效时,如手术可使眼肌恢复正常协调一致的功能,斜视不但在原位时变为正位,而且各方向运动时同步一致,能双眼单视,有立体视,手术无不良并发症者,都可手术。祝您健康
相关问答
五岁孩子看东西老对眼

专长:擅长;小儿脑瘫,消化疾病,腹泻,小儿多动症,自闭症。

向我提问   已帮助用户:19030

意见建议:但随着宝宝逐渐接近成人的视力水平,逐渐建立起精确的成像功能,“对眼”的现象大多都会在5岁前慢慢消失。若宝宝对眼非常严重,在幼儿时期出现明显的斜视情况;或宝宝一只眼睛视物正常,另一只眼睛对眼,这些就需要立即到医院检查
相关问答
对眼

职称:四级营养师

专长:饮食营养问题的咨询

向我提问   已帮助用户:154228
您好,对眼又称内斜视,儿童的斜视,在治疗时,首先要散瞳验光,戴镜矫正屈光不正,提高视力。如有弱视还应进行弱视治疗,包括常规的健眼遮盖疗法,促使斜视眼视力的发育,从而改善立体觉,然后酌情手术矫正斜视。
相关问答
眼珠不会转动,左眼还斜视,我这个能治好吗

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
病情分析: 您好!根据孩子的情况,建议家长到正规的医院带孩子做些关于斜视的基本检查。如询问病史,视功能检查,斜视度的测定,散瞳验光等的斜视会影响辐辏和立体视
意见建议:,如轻度的斜视可以戴三棱镜矫正,重度的可能需要手术治疗。建议您到正规医院去看看,根据孩子的情况选择最佳治疗方法!
相关问答
一岁半孩子对眼怎么治

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:这样的情况可能与小儿的神经系统还未发育健全有关,建议到医院检查和采取相应的治疗方法

意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好:我想知道对眼是什么症状?我女儿快四...