有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 一般的入职体检

一般的入职体检

已回复

会员4872459 22 2016-12-06 12:31:13
请问一般的入职体检是多少钱?学生有优惠吗?
  • 我在泰安,我想问一下学生做人流有优惠吗?...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:医学影像学(X线、CT、磁共振、B超)及内、外、儿...

向我提问   已帮助用户:6859
您好:一般的入职体检项目不多一般在100元左右。

相关问答
我在泰安,我想问一下学生做人流有优惠吗?最便宜?我...

职称:医师

专长:擅长不孕不育、子宫肌瘤、月经不调、

向我提问   已帮助用户:26497
病情分析: 您好,人流手术收费不分职业,一般是百元左右,无痛人流费用稍微高些。
意见建议:人流对女性身体伤害较大,需要选择正规的医院来减少伤害。孕49天内可以采取药物流产。
相关问答
请问做个脑部CT多少钱,因为我是个学生、能不能优惠点

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146642
病情分析: 一般情况脑部CT检查因就诊医院不同有差别,一般情况2百元左右即可。多无学生优惠,可以当地正规医院检查明确
相关问答
近视眼手术多少钱?学生有优惠吗?

职称:

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:221654
您好如果是在近视的稳定期间都是可以通过激光手术恢复视力的
费用大概需要三千到五千左右学生应该可以优惠
相关问答
狐臭手术多少钱,学生有没有优惠

职称:医生会员

专长:脑发育不全,高血压,糖尿病,心血管

向我提问   已帮助用户:54364
病情分析: 您好,腋臭建议您平时要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,
意见建议:少做过量的运动,少饮食刺激性的食物,保持生活规律,情绪稳定。另外建议试试甲正王擦拭。确实不行建议手术治疗。
相关问答
双眼皮全切多少钱学生可以优惠些吗

专长:妇科、产科

向我提问   已帮助用户:3897
问题分析:您好,全切的双眼皮在正规医院算上麻药费等等,三甲医院比较便宜的是3000左右,如果每个地区、每家医院的费用不一样的,同时如果还需要开眼角要另外算钱的。
意见建议:美容类手术一般是报销不了的,您现在还是学生不建议做这个手术,因为平时用眼会比较多。
相关问答
治疗腋臭多少钱,有没有学生的优惠

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:67617
问题分析:你好,根据你的情况分析 腋臭在日常生活工作中对患者的影响是不容忽视的。在一定的程度上影响患者形象,也影响患者的心情。建议及早治疗。
意见建议:治疗腋臭只需要做个微创的手术即可解决这些问题。现在最新的微创手术已经可以解决传统手术带来的感染复发的现象,手术后不会留下的明显疤痕。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

体检相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一般的入职体检