有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 丙肝 > 丙肝抗体为阴性还用作定性吗

丙肝抗体为阴性还用作定性吗

已回复

会员4808265 40岁 2015-05-04 09:19:50
全部症状:

发病时间及原因:丙肝抗体为阴性还用作定性吗

治疗情况:
  • 丙肝核心抗原阴性丙型肝炎抗体阳性怎

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:冠心病,心肌缺血,心绞痛,心肌梗死,心肌炎,心肌损...

向我提问   已帮助用户:6880
你好,要是已经查出阴性,应该就不用再确定了。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:丙肝抗体定性阴性梅毒抗体定性阴性人类免疫缺陷病毒抗体定性阴性,说明没有感染丙肝,梅毒和免疫缺陷病毒。 你上面所提供的检查只能说明你应该没有以上三种疾病,而性病不止包括这几种,比如还有淋病等。

相关问答
丙肝核心抗原阴性丙型肝炎抗体阳性怎

职称:

专长:口疮、唇腭裂、种植牙

向我提问   已帮助用户:221344
根据你的描述你是患有丙肝.如果肝功能正常就不必治疗.
建议你要定期做肝功能和肝脏彩超检查.如果正常就不必用药.要注意饮食不喝洒不抽烟不吃或少吃脂肪类食物生活要有规律要经常参加体育锻炼.
相关问答
丙型肝炎抗体阳性,抗原阴性,是丙肝吗?

职称:医生会员

专长:中医针灸、按摩

向我提问   已帮助用户:30931
病情分析: 你好,丙肝是由丙型肝炎病毒感染所致的,如果出现肝功能异常,那么需要抗病毒和护肝治疗,推荐使用更昔洛韦或利巴韦林+干扰素联合治疗抗病毒,护肝药物有甘利欣或阿拓莫兰等,如果肝功能正常,属于病毒携带者,不需治疗。忌烟酒油腻食物,增强锻炼
相关问答
丙肝抗体定性

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,这样的情况正常值的话,是小于1.0的,现在的情况要考虑发病,但也要看是哪种检查方法的,最好是补充清楚
相关问答
你好,我的丙肝已经好了

专长:肝病,肝炎,肝炎后综合征,乙肝,乙型病毒性肝炎,小儿丙型病毒性肝炎,老年人病毒性肝炎

向我提问   已帮助用户:243
问题分析:您好,丙肝和乙肝是相反的,丙型肝炎病毒抗体阳性说明感染丙肝病毒。
意见建议:建议您进一步检查肝功能,丙肝RNA.如果丙肝RNA升高,肝功异常,应该进行抗病毒治疗和保肝护肝治疗.
相关问答
丙肝抗体阴性是没有丙肝吗

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:按照这个结果,你的丙肝病毒量是符合参考标准以内的,也就是说应该是阴性。所以是正常的。你没有得丙肝,
相关问答
丙型肝炎核心抗原体阳性丙肝抗体阴性

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
指导意见:丙型肝炎性传播。与HCV感染者性交及有性乱行为者感染HCV的危险性较高。同时伴有其他性传播疾病者,特别是感染艾滋病毒(HIV)者感染HCV的危险性更高。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
703|

丙型病毒性肝炎相关标签

丙型病毒性肝炎是由丙肝病毒(HCV)所引起,是通过输血或血制品、血透析、单采血浆还输血球、肾移植、静...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

丙肝抗体为阴性还用作定性吗