有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 心血管内科 > 你好,我想问一下血糖高,总胆固醇高,甘...

你好,我想问一下血糖高,总胆固醇高,甘....

已回复

会员4777198 56 2016-11-23 12:52:24
你好,我想问一下血糖高,总胆固醇高,甘油三酯高,高密度脂蛋白胆固醇高,低迷的总蛋白胆固醇高,是什么病,怎么调理
  • 总胆固醇偏低,高密度脂蛋白胆固醇.低密度...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:肿瘤科、内科

向我提问   已帮助用户:128132
病情分析:你好,血糖高,要看高多少,还有是只是化验一次高还是一直高,如果只是偶尔一次高那问题还不大,而其他几项有异常,这个说明患了高血脂症了,这个如果只是轻微升高,那问题不大,可以在生活和饮食方面多注意一下就好,如果高的比较多,这时要吃些降血脂的药物了。

相关问答
总胆固醇偏低,高密度脂蛋白胆固醇.低密度脂蛋白胆固醇低是什么病

职称:

专长:内科,尤其擅长肺炎等疾病

向我提问   已帮助用户:54056
你好;这种情况建议饮食采用低脂肪、低胆固醇、低饱和脂肪酸饮食,多吃蔬菜,多吃水果。可选择降脂药物如血脂平,血脂康,辛伐他丁,非诺贝特片等治疗。
相关问答
我抽血查体,总胆固醇3.84,甘油三酯高4.35,高密度脂蛋...

职称:主任医师

专长:脑血管病,神经系统遗传病,微创治疗脑出血,头痛、头晕,神经系统疑难病。

向我提问   已帮助用户:21225

指导意见:选用能稀释血液的食物:这些食物有抑制血小板聚集tkj ,防止血栓形成的山楂、黑木耳、大蒜、洋葱、青葱、柿子椒、香菇、草莓、菠萝、柠檬等
相关问答
甘油三酯高怎么办

职称:

专长:生殖孕育、人流、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:220664
甘油三酯高怎么办这个问题我来回答看了你的报告单 考虑你是属于高脂血症的建议你吃立普妥血脂康等的 同时需要低脂饮食关于甘油三酯高怎么办这个问题我已经回答
相关问答
总胆固醇高,甘油三酯高,高密度脂蛋白胆固醇低;低密...

职称:医生会员

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:425
病情分析: 就您的描述,可以诊断高脂血症。
意见建议:注意监测血压,高血压也会引起头痛,高脂血症患者很多会伴发高血压,建议到医院开些降脂药,平时饮食要注意低脂饮食,少食动物油及内脏。
相关问答
血糖高、总胆固醇高、甘油三酯高可以献血吗:

职称:医生会员

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
指导意见:您好,通过您的描述,这个可以的,不过你应该全面的治疗一下
相关问答
您好!我的甘油三酯高(体检头一天吃排骨了)总胆固醇...

职称:

专长:高血压 糖尿病 冠心病以及神经内科疾病等等

向我提问   已帮助用户:43618
病情分析: 您好,根据您的检查结果来看,考虑您的情况可能与您之前的饮食有关,所以检查结果参考性不大
意见建议:建议您控制饮食,少摄入高脂肪以及高胆固醇的食物,并且一个月后复查血脂,看是否正常
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想问一下血糖高,总胆固醇高,甘...