有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 消化内科 > 生蛇有什么不能吃?

生蛇有什么不能吃?

已回复

会员4766040 21 2010-11-21 14:00:11
我想问一下生蛇是不是不能吃肉类的东西,我吃了肉后会拉肚子,这是什么原因???

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议仅供参考

职称:

|

专长:中医脾胃肝胆

已帮助用户:69297
病情分析:你是指带状疱疹吧,这个的话,建议你及时去进行抗病毒治疗,没有什么不能吃的
意见建议:

相关问答
宝宝一次吃肉食物就拉稀,这是什么原因啊?

职称:医生会员

专长:皮肤性病,儿科

向我提问   已帮助用户:25135
问题分析:您好,根据您的描述,我分析,孩子的情况是有些受凉引起的大便不太好,要注意调理的.
意见建议:建议可以给孩子服用点妈咪爱,参苓白 术散治疗的,同时母亲食物方面清淡一些,注意腹部的保暖.希望我的回答对您有所帮助,祝早日健康。
相关问答
小孩子拉稀腹泻该怎么办呢?

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:70
你好,孩子的情况我看了一下,说明他的腹泻不是细菌或病毒性,而是功能或是菌群失调症,假若她腹泻不严重的话,用一点调理胃肠的药就可以了。
相关问答
经常大便稀,不能吃肉类和凉类的东西。

职称:医生会员

专长:内分泌、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:38526
病情分析: 考虑是脾胃虚弱导致,另外可见于肠炎引起,建议当地中医院看中医辨证施治,
意见建议:确诊后再进行治疗,平时注意饮食,不要吃生冷食物。
相关问答
腹泻,拉肚子

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:你这是属于慢性肠道炎症等还是会导致的症状,所以还是要注意的,一般的情况下还是可以考虑合理的饮食调节还是很必要地,
意见建议:在医生的指导下,消炎治疗,试试庆大霉素碳酸铋胶囊,氟哌酸胶囊,还是很不错
相关问答
腹泻的时候是不是不能喝茶翱

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
你好茶叶中咖啡碱不但能使人体体温升高而且还会降低药效茶叶中的咖啡碱等物质绝大部分经肝脏代谢若肝脏有病饮茶过多超过肝脏代谢能力就会有损于肝脏组织
相关问答
早上开始拉稀,然后胸口很累,不想吃东西...

职称:医师

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:31055
病情分析:你好.你的这种症状考虑就是急性肠炎的表现.胸口的不适,还是考虑是胃部的不适引起的.
意见建议:治疗的方法,是可以口服肠炎宁来进行治疗.胃部不适的明显,还是需要选择静脉输液治疗.

医生在线 - 免费健康咨询

腹泻相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!