有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > t3t4正常TSH偏高以前吃一片现在优甲乐应给...

t3t4正常TSH偏高以前吃一片现在优甲...

已回复

会员4756143 32 2016-11-19 17:42:55
t3t4正常TSH偏高以前吃一片现在优甲乐应给吃多少
  • 甲减,刚 检查过 T3T4正常 ...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

-来自: 于都县人民医院 内科

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要把检查结果数据描述清楚才好分析和指导你

2016-11-19 18:09:54

相关问答
甲减,刚 检查过 T3T4正常 促进甲状腺素偏高 服用...

职称:医生会员

专长:脑血管疾病、神经系统疾病、坐骨神经病及重症肌无力等神经系统疾病

向我提问   已帮助用户:17412
病情分析: 应该去医院做T3T4的检查,需要医生根据你检查报告确定你吃药的剂量
2016-11-05 21:11:56
相关问答
t3t4正常tsh13.1627优甲乐还需吃多少量

职称:医生会员

专长:骨科,泌尿外科

向我提问   已帮助用户:9384
病情分析: tsh正常值2~10mU/L,你t3t4正常tsh13.1627,基本属于正常,继续维持现在优甲乐的量即可。
意见建议:你好,优甲乐就是甲状腺激素,由于自身分泌不足,你必须外源性补充,是一辈子都要吃的,现在维持良好,不用调整。
2015-04-11 12:36:18
相关问答
我已做了手术现吃优甲乐,最近T3T4正常TSH12.1偏高.眼...

职称:副主任医师

专长:高血压,冠心病,脑血管意外,高脂血症,老年病保健

向我提问   已帮助用户:92
指导意见:t3t4正常tsh高考虑亚临床甲减。建议你查甲状腺B超、抗甲状腺过氧化酶抗体、抗甲状腺球蛋白抗体。可能为桥本氏甲状腺炎。
2016-10-15 17:20:57
相关问答
我母亲刚查出T3T4偏高,吃的也不少还越来越瘦,容易饿...

职称:医师

专长:神经系统病变

向我提问   已帮助用户:577
病情分析: 你好,根据你的描述你母亲可能得的是甲亢,而优甲乐是治疗甲低的,所以不能服用。优甲乐仅适用于甲低患者或行甲状腺大部切除术后预防甲状腺素水平太低而服用的
意见建议:甲亢患者最好的治疗一般就是手术,建议去正规医院行甲状腺大部切除术,不能服用优甲乐,更换为抗甲药物如丙硫嘧啶等。祝早日康复,希望我的回答能对你有所帮助。
2015-05-06 12:16:04
相关问答
前几天检查T3T4,血清促甲状腺激素值8.05.是否偏高,患...

职称:医师

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:甲状腺疾病多因气滞肝郁化火,肝火内动,或情志内伤,肝气郁结而引发。其发病与经、孕、产、乳等生理功能失调及体质因素等有关系,体内阴阳乘戾,气滞痰凝,壅结颈前为本病所成,若迁延日久,引起血脉瘀阻则由气、痰、瘀三者合而交结为患。
意见建议:建议您及时去正规专业的医院进行检查,以免耽误病情,影响健康。祝您早日康复!
2016-11-17 02:41:28
相关问答
刚体检出来T3T4正常,TSH10.930,优甲乐应该服用多大计...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 您好,刚开始可以半片,一个月后复查甲状腺功能,再根据情况调量
意见建议:刚开始可以半片,一个月后复查甲状腺功能,再根据情况调量
2016-11-20 13:07:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
351|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

t3t4正常TSH偏高以前吃一片现在优甲乐应给...