有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 风湿免疫 > 你是中医西医呀

你是中医西医呀

已回复

会员4740851 48岁 2016-11-16 22:20:21
全部症状:
两腿冰冷冰冷的这么治疗
发病时间及原因:

治疗情况:
  • 两腿冰冷是怎么啦

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
病情分析:
意见建议:
朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是阳虚的原因,可吃些桂附地黄丸这种OTC中药

相关问答
两腿冰冷是怎么啦

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
你好 上述症状要考虑肾阳虚,可以看中医,可以吃狗肉、羊肉、韭菜、泥鳅来进行食补
相关问答
两腿冰冷怎么回事

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析:你好,你说得这情况一般考虑是存在阳虚的原因,可考虑吃些桂附地黄丸来调理的。
意见建议:
相关问答
身体冰冷

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:82781
病情分析:
这个疾病还是应该结合中医治疗。应该是气虚血瘀。
意见建议:
这个病情应该还是阳气虚导致淤血的,可以用中医的温阳,疏肝理气,活血化瘀治疗,
相关问答
我这样的症状这么办

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:185351
您好,中医认为,手脚凉是身体虚弱导致的,西医则认为是血循环不良导致的,所以需要积极中西医结合治疗,平常养成良好的饮食生活习惯。

建议吃银杏叶片活血化瘀,改善血循环,吃补中益气丸增强体质,同时采取刮痧疗法,日常生活中要注意以下事项:加强营养,合理饮食,少吃油腻性食物、动物脂肪和动物内脏,多吃蔬菜水果补充维生素,多喝水,多吃牛奶、豆制品以及骨头汤等富含钙和高蛋白的食物,禁止进食辛辣刺激性食物,不要吸烟饮酒,积极参加体育锻炼,避免过度劳累和熬夜,保证充足的睡眠和休息,保持良好心态。
相关问答
双下肢冰冷

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,考虑是肾阳虚的可能,建议找中医辩证法治疗, 主要表现为是手脚发凉,面色容易有一些黄白,畏寒怕冷,如果是中青年,会出现性欲减退,阳萎,人感觉经常有一种神气疲惫的感觉,因为是功能性的,更多的体现在这方面.可以服用桂附地黄丸,食疗也非常重要,多吃羊肉狗肉效果非常好
相关问答
我是这么了?

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
不知你的具体问题是什么呢。这样才好进一步的帮你进行指导情况。建议你具体的病情完善一下好吗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
278|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你是中医西医呀