有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 您好: 我家小孩现在29个月,微量元...

您好: 我家小孩现在29个月,微量...

未回复

会员4695460 29个月 2016-11-09 15:49:52
您好:
我家小孩现在29个月,微量元素结果是铜:13.89 锌:86.73 钙:1.96 镁:1.67 铁:9.47这些值正常吗
  • 您好: 我家小孩现在29个月,微量...
相关问答
您好: 我家小孩现在29个月,微量元...

职称:主治医师

专长:小儿感冒,小儿肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:103850
您好,您的孩子微量元素结果都在正常范围,注意营养均衡就可
相关问答
29个月小孩睡觉咬牙

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 你好 蛀牙刚开始 专家指出,在得了蛀牙后,更需要使用优质的含氟牙膏,所谓“亡羊补牢,为时未晚”。因为优质的含氟牙膏,一方面可以利用氟离子进入牙齿表面,形成保护层,帮助抵御酸性物质的侵蚀,从而帮助防止蛀牙状况的恶化;另一方面,这种氟离子可以作用在其他牙齿上,对于一些潜在的蛀牙危险,也就是小蛀斑,起到促进牙齿再矿化的作用,修复这些早期小蛀斑,避免进一步发展形成蛀牙。
相关问答
您好,我的促甲状腺激素值为13.89,怎么办?

职称:医生会员

专长:妇科有关疾病

向我提问   已帮助用户:9160
问题分析:你好,根据你的情况,促甲状腺激素偏高,应注意排除亚临床甲减可能,为甲状腺素分泌较少反馈所致。如病情进一步加重可影响胎儿发育。
意见建议:建议到内分泌科就诊,可考虑予优甲乐治疗,使TSH值恢复到正常范围以内。同时,应注意避免高碘饮食。定期复查。
相关问答
小孩29个月了,有时候会说妈妈

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:您孩子的情况应该还是没事的,您还是不用担心的,如果还是不放心就带孩子做个全面的检查确定。
相关问答
29个月小孩缝针要打破伤风

职称:医生会员

专长:肺部感染,慢性呼吸衰竭,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:165470
指导意见:你好,如果伤口比较窄也比较深,而且利器有生锈那就需要打破伤风疫苗了!放心可以少吃辣其他不忌食品愿意吃什么就吃什么
相关问答
我家小孩3岁零九个月,白细胞为13.89是什么原因

专长:慢性咳嗽,急性上呼道感染,慢性肺心病

向我提问   已帮助用户:47137
病情分析:根据您所说的情况,宝宝血常规检查发现白细胞升高的现象,考虑还是由于细菌感染引起的。
意见建议:建议家长带宝宝及时复诊,根据医生的指导积极使用治疗细菌感染的药物治疗改善症状,比如使用头孢类药物或者配合青霉素类药物口服,必要时行静滴治疗,生活中注意给宝宝多补水,保护好宝宝避免感受寒凉刺激。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

微量元素相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好: 我家小孩现在29个月,微量元...