有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > HPV阳性,TCT检测有非典型鳞状上皮增生

HPV阳性,TCT检测有非典型鳞状上皮增...

已回复

会员4677936 43 2016-11-06 21:49:46
HPV阳性,TCT检测有非典型鳞状上皮增生
  • TCT感染HPV,HPV检测呈阴性

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科

  已帮助用户:67179
您好,HPV阳性是感染了病毒最好是积极使用药物治疗否和会严重,祝你健康。

2016-11-06 21:52:18

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
TCT感染HPV,HPV检测呈阴性

职称:医师

专长:糖尿病腰腿疼不孕不育症

向我提问   已帮助用户:14959
问题分析:根据您的检查报告显示您的疾病一直是在发展的。
意见建议:建议您不要小视这样的疾病。最好是到正规的医院接受正规的治疗。以上仅供参看来。祝健康。
2016-11-06 09:31:38
相关问答
TCT/HPV检测结果

职称:医师

专长:妇产科疾病,不孕不育,避孕节育

向我提问   已帮助用户:8560
你的宫颈液基细胞学检测,可以排除宫颈恶性变,是正常的。
如果有宫颈糜烂酌情行物理治疗;如果没有宫颈糜烂,每年做一次妇科普查就是。
2016-10-21 09:06:00
相关问答
HPV高危阳性,检测值是2787.TCT是无明确意义非典型细胞...

职称:医生会员

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:70723
问题分析:艾滋病的感染有个窗口期,大概在两周到三个月.
意见建议:高危后两周去查就可以了.但是也不一 定准,得至少查两次才能确定是否感染.
2015-11-04 12:30:06
相关问答
你好,做了TCt非典型鳞状上皮

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,hpv病毒感染是人乳头瘤病毒感染,它是高危型的感染,时间长了容易导致细胞癌变,最好使用阴道的干扰 素栓剂治疗。要尽早治疗
2015-03-28 06:39:47
相关问答
Hpv阳性23.36,tct检

职称:医师

专长:分娩,自然流产,会阴裂伤,难产,早产,过期妊娠,骨产道异常性难产,慢性输卵管卵巢炎,子宫切除术,功血

向我提问   已帮助用户:6855
问题分析:你好,hpv阳性有时候可以表现为一过性,如果长期存在hpv感染,就要注意定期检查宫颈脱落细胞学检查了,需要预防宫颈癌的发生。
意见建议:你好,像您这种情况建议你进一步检查阴道镜如果有必要的话进行宫颈活检,然后根据活检后的病理结果再采用具体的治疗方法。
2015-04-11 10:12:46
相关问答
妇科检测HPV是阳性

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
您好,根据您的检查结果是有宫颈的非典型性改变以及hpv感染的情况您说的这情况,建议您要做一下宫颈活检在确诊一下,如果是慢性炎症造成的,这种情况可以局部阴道上药治疗不影响怀孕,否则是要考虑手术治疗的
2016-12-26 07:07:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

鳞状上皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

HPV阳性,TCT检测有非典型鳞状上皮增生