有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 咽炎 > 声音嘶哑 到医院检查说是咽炎 吃药时好些...

声音嘶哑 到医院检查说是咽炎 吃药时好些...

已采纳

会员4671038 39岁 2016-11-05 19:48:20
声音嘶哑 到医院检查说是咽炎 吃药时好些 停药后又哑了 还要到医院开药吃吗
  • 小孩咽炎,声音嘶哑

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是咽喉炎了,咽喉炎.没有特效的办法. 关键是保养.不大声讲话和歌唱!积极预防感冒.应该禁烟 ,酒,不吃辛辣食物.急性疼痛期间口服琥乙红霉素片消炎治疗,含化华素片.严重的输液抗炎治疗.吃些牛黄解毒丸也行,关键是平常一定要多喝水.

相关问答
小孩咽炎,声音嘶哑

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
建议你还是看看医生最好还是抗炎治疗.注意多喝水,减少哭闹和大喊大叫。
相关问答
声音嘶哑

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好:感谢您对我们的信任。我建议你可以试试黄氏响声丸,效果挺好的。
相关问答
声音嘶哑吃什么药

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
嘶哑又称声嘶,是喉部(特别是声带)病变的主要症状,多由喉部病变所致,也可因全身性疾病所引起。声嘶的程度因病变的轻重而异,轻者仅见音调变低、变粗,重者发声嘶哑甚至只能发出耳语声或失音。
有条件的应带到医院做相关治疗,如局部用药、雾化吸入等。
相关问答
你好,慢性咽炎发你,咽痛,而且声音嘶哑

职称:

专长:妇科 产科综合

向我提问   已帮助用户:27331
问题分析:你好慢性咽喉炎发炎明显的时候最好还是应该抗炎治疗,含化华素片。
意见建议:严重的输液抗炎治疗。而且好转后应该巩固治疗一定的时间,否则越是经常发生越容易反反复复的啊。
相关问答
声音嘶哑,经检查有咽炎声带充血,请告诉我该咋办

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
病情分析: 你好,这种情况多见于咽喉炎引起,可以口服罗红霉素含服华素片治疗,也可以同时进行雾化吸入治疗。平时多喝水,不要吃辣的食物,避免到空气污染的地方去。
相关问答
声音嘶哑是咽炎吗?吃些啥药好呢?女:36岁

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
你好,慢性咽炎没有特别好的办法根治,发作时口服消炎药,也可以做雾化治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

咽炎相关标签

咽炎是咽部粘膜,粘膜下组织的炎症,常为上呼吸道感染的一部分。依据病程的长短和病理改变性质的不同,分为...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

声音嘶哑 到医院检查说是咽炎 吃药时好些...