有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 孩子拉緑屎

孩子拉緑屎

已采纳

会员4662146 两个月 2016-11-04 13:31:21
孩子吃奶粉 拉緑屎怎么办
  • 宝宝换奶粉拉绿屎好吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二乙
关注 已关注

职称:护士

向我提问   已帮助用户:136018
吃奶粉的小孩也有可能导致的啊。宝宝食用的铁元素在体内没有完全消化,随着粪便排出,与空气接触反应,从而形成墨绿色,这个也可以不需要治疗的啊。

另外要考虑是有消化不良可能,你应该看看化验大便,是否是消化不良。如果检查没有问题多数情况是正常的。没有其他异常,就暂时观察,暂时不治疗.不要担心。

相关问答
宝宝换奶粉拉绿屎好吗?

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:73563
问题分析:您好,这个是因为换了奶粉之后,宝宝肠胃不适应,消化不良导致的可以吃一些健脾胃的益生菌药物来调理一下消化的,如妈咪爱,养儿醒脾颗粒等。
意见建议:注意多喝水,奶粉浓度不要太大,避免消化不良就可以了,祝您健康。
相关问答
孩子拉绿屎怎么办

职称:医生会员

专长:心理,妇科

向我提问   已帮助用户:42880
你好朋友,考虑是消化不好引起的,可以吃点妈咪爱。
相关问答
孩子一直拉绿屎

职称:医师

专长:高血压、冠心病、心肌病等心血管疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
你好,考虑是消化不良,主要是由于小儿胃肠功能紊乱,抵抗力下降,胃酸分泌减少,食物得不到充分消化;加上病菌通过饮食进入人体后使胃肠发炎,都易使小儿发生消化不良.建议口服山麦健脾口服液和藿香冲剂或四味脾胃舒颗粒试试,
相关问答
宝宝吃雀巢奶粉拉绿屎

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
病情分析:你好,以上症状可能是你喂养的量不足,其次,与孩子脾胃虚弱导致消化不良有关系
意见建议:你可以给孩子适当增加喂养的量,其次,还可以给孩子服用一些妈咪爱等药物调理一下
相关问答
母乳期的孩子拉绿屎该怎么办

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便食深绿色,那就是消化不良的表现。造成消化不良的原因 可能是妈妈吃了有刺激性的食物或过凉的食物,另外母亲的情绪紧张、焦虑同样会影响孩子的大便情 况。
相关问答
孩子拉绿屎还有沫子怎么办。

职称:乡村医生

专长:小儿内外全科

向我提问   已帮助用户:7354
病情分析: 你好!根据孩子的情况考虑这种情况有可能和着凉消化不良等有关,建议可以服用思密达和乳酸菌素片治疗,
意见建议:注意孩子保暖
大家都在搜:孩子拉緑屎 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

奶粉相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子拉緑屎