有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 呼吸内科 > 着急

着急

已采纳

会员4550688 79 2016-10-22 17:40:58
全部症状:

发病时间及原因:今天做了纤维镜说有肿物,有很多痰,怎么办?

治疗情况:
  • 术后又出现相同肿物,我该怎么办?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!需要确定肿物的性质,做病理检查分析是否有恶性肿瘤,确定后及时处理

关注 已关注

职称:医师

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:1247
病情分析:您好,结合老人的年龄和症状等情况来看,现在不得不提醒您,纤支镜所说的肿物,应警惕是恶性肿瘤(比如支气管肺癌)的可能。
意见建议:这种情况可以在当地医生的指导下积极为老人对症治疗,同时需要行胸部增强CT扫描、腹部B超、肿瘤标志物测定以及其他必要的辅助检查,目的是了解老人的病情,并掌握老人的综合体质状况。待活检病理结果拿到后,及时进行针对性的医治,以期好转或康复。祝好

相关问答
术后又出现相同肿物,我该怎么办?

专长:胃肠道肿瘤,胆道结石,腹腔镜外科,甲状腺及乳腺疾病

向我提问   已帮助用户:406
病情分析:根据你的描述,我认为神经纤维瘤可能性不大,不可能这么快复发,建议进一步检查,排除结核等可能。如果进一步变大,建议切除病检
意见建议:
相关问答
左气官有肿物做气官镜未追到恶性怎么办

职称:主治医师

专长:胃食管反流病、消化性溃疡、炎症性肠病、肝硬化、消化道出血、消化道肿瘤、胆胰疾病、早癌、自身免疫性肝病等。

向我提问   已帮助用户:2546
问题分析:您好,我建议您口服阿奇霉素和氨溴索片,多饮温开水,或者口服双黄连口服液也可以
意见建议:饮食要选择清淡易消化食物,避免生冷及辛辣等刺激性食物,少量多餐,保持室内空气清新及湿润,注意保暖,避免’。着凉
相关问答
中上腹部有一无痛性肿物

职称:主治医师

专长:外科,肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:2463
建议行肿物切除,术后病理检查,明确什么性质,再做治疗。
相关问答
医院纤维膀胱镜

职称:

专长:月经不调卵巢囊肿、宫外孕

向我提问   已帮助用户:221311
对于膀胱镜检查难受吗这个问题需要重视关于膀胱镜检查难受吗这个问题为你解答如下:应该注意合理膳食平衡营养在饮食上对食物一定要有高要求即清淡、高维生素、高蛋白质富于营养易消化如面条、各种粥、牛奶、豆浆、藕粉、鱼、虾仁、瘦肉糜等经常多吃新鲜水果、蔬菜
相关问答
血尿有细菌,查膀胱镜有肿物已取活检,结果未出,下一...

专长:心绞痛,心肌缺血,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:135151
问题分析:血尿,有细菌感染,这种情况一般是尿路感染的症状,口服消炎的药物控制炎症才能彻底恢复正常,膀胱部位有肿物一般是肿瘤的症状,先消炎治疗,观察一下。
意见建议:多喝开水,口服阿莫西林,氧氟沙星控制炎症,必要时静脉输液治疗,洁尔阴清洗外阴部,尽快查明肿物的性质。
相关问答
肺部有痰

专长:中西医结合

向我提问   已帮助用户:121571
你好建议你最好积极消炎治疗,这是炎症感染导致的,积极遵医嘱吧,祝你健康欢迎再来提问
大家都在搜:着急 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
280|

痰相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

着急