有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 哪儿能彻底医好肛瘘

哪儿能彻底医好肛瘘

已回复

会员4431658 40 2016-09-29 22:40:23
我今年做了二次肛瘘手术都没好,现又发病了很苦恼,哪儿能彻底医好
  • 肛瘘能医好吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
一般正规3甲级医院都可以的,但疗程较长,最好是去正规医院系统治疗,以免出现上当受骗

相关问答
肛瘘能医好吗

职称:副主任医师

专长:肛瘘、肛裂、混合痔、肛周脓肿、肛乳头、直肠息肉等疑难杂症的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:496
问题分析:你好!一般肛瘘都能治愈,除非是高位复杂性肛瘘有可能不能完全治愈。如明确诊断是肛瘘,应尽早手术治疗。
相关问答
我已确诊肛瘘,怕手术痛。请问医

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看一些炎症并且有一些肛瘘的现场必须,及时进行修复和治疗。
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的注意好饮食的卫生不要吃一些辛辣刺激性的食物及时地通过手术方法进行修复都有一定的作用。
相关问答
患有内外痔,可能有肛瘘

职称:主治医师

专长:外科、尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:59047
问题分析:这种情况如果是肛门旁边有瘘口有疼痛一般是肛瘘引起的炎症刺激导致的。但不会引起大腿的疼痛的。痔疮也不可能引起大腿的疼痛。
意见建议:建议手术彻底治疗痔疮及瘘管,术后防止炎症感染复发。完全恢复后应该就没有问题了。同时检查一下大腿疼痛的原因。手术一般两周可以完全愈合恢复的。先检查确定痔疮的类型程度不能先确定费用。
相关问答
请问我的是内痔还是肛瘘?内痔疮的治疗方法我去了两家医...

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:可以用自我按摩的方法改善肛门局部血液循环。方法有两种:一种是临睡前用手自我按摩尾骨尖的长强穴,每次约5分钟,可以疏通经络,改善肛门血液循环;另一种方法是用意念,有意识地向上收缩肛门,希望我的回答对你有帮助! .......
意见建议:你需要的就是调节饮食,吃些清淡易消化的,蔬菜水果,尽量不抽烟喝酒咖啡辛辣刺激食品,另外最好不要长久站立。不利于血液循环。 .......
相关问答
肛瘘并有高血糖

职称:主任医师

专长:运用中医与现代医学结合诊治重症环状混合痔、高位蹄铁型肛瘘、高位肛周脓肿、陈旧性肛裂、便秘、溃疡性结肠炎、脱肛等疑难危重病症。

向我提问   已帮助用户:265
问题分析:糖尿病可以做手术的,肛瘘就是要做手术才能彻底治愈的。
相关问答
肛瘘手术后得了肌间静脉血栓,现

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,最好结合医生用法华林,最好定期检查,如果出血,及时停药的,你这情况需要结合临床医生进一步检查看看,明确诊断并针对具体情况,采取治疗即可恢复健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

肛瘘相关标签

肛管直肠瘘主要侵犯肛管,很少涉及直肠,故常称为肛瘘,是与会阴区皮肤相通的肉芽肿性管道,内口多位于齿线...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪儿能彻底医好肛瘘