有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我想要女hai可中医号脉是男的不知道准确吗

我想要女hai可中医号脉是男的不知道准确...

已回复

会员4423443 35 2016-09-28 18:23:39
我想要女hai可中医号脉是男的不知道准确吗
  • 老中医号脉检查胃准确吗?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:药师

专长:胃肠疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:37401
您好,一般是不准确的,国家禁止鉴定胎儿的性别的,一般B超比较准确

相关问答
中医号脉准吗?

职称:医师

专长:小儿科常见病

向我提问   已帮助用户:231161
病情分析:可以说号脉是中医的主要的诊断疾病的方法,因此是中医中药的诊断疾病的方法
意见建议:
相关问答
你好:我现怀孕45天了,今天中医号脉说是男孩,可是我...

专长:外科,尤其擅长胆结石、输卵管阻塞、血管瘤等疾病

向我提问   已帮助用户:63
问题分析:今天中医号脉说是男孩,可是我想要个女孩,号脉准确度不大。男女都一样。
意见建议:有没有现在能做出男女孩的办法,有但是网站和国家有规定。不能告诉你。
相关问答
我让中医号脉说是男孩一直都是,可是第一次?我让中医...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:164373
病情分析: 你好,根据你描述的情况,中医摸脉判断不一定准确。
意见建议:b超检测性别,也不是百分之百的准确,男孩女孩都一样,只要健康就好。
相关问答
您好,请问中医号脉在什么时间最准确。

职称:医生会员

专长:儿科

向我提问   已帮助用户:3268
病情分析: 脉象是脉动应指的形象。脉象的产生与心脏的波动,心气的盛衰,脉道的通利和气血的盈亏直接相关。所以,心、脉是形成脉象的主要脏器。气血是形成脉象的物质基础。
意见建议:诊脉的时间最好是清晨。要让病人取坐位或正卧位,手臂放平和心脏近于同一水平,直腕,手心向上,并在腕关节背垫上布枕,以便于切脉。不正确的体位,会影响局部气血的运行而影响脉象。
相关问答
听说有的老中医一号脉就可以知道男...

职称:主任医师

专长:毛囊炎,带状疱疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:64050

意见建议:确实是有这个可能性的,但是没有被医学所论证的,其实按照基因来说是各占百分之五十的
相关问答
那我怀孕3周多可以通过中医号脉知道是男是女吗?

专长:舌骨骨折,舌扁桃体炎,前牙深覆盖

向我提问   已帮助用户:46217
病情分析: 女26岁妊娠3周。询问中医号脉能否知道胎儿是男是女。
意见建议:你好,中医号脉知道男女,这个不可信,况且现在才三周,b超都看不出来男女。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我想要女hai可中医号脉是男的不知道准确吗