有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 西药 > 葵花牌护肝片吃多长时间为一疗程,

葵花牌护肝片吃多长时间为一疗程,

已回复

会员4420048 65 2016-09-28 09:42:12
  • 葵花护肝片能长期服用吗?会不会有什么副作...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

已帮助用户:74913
意见建议:在医生指导下用药,建议结合消化内科医生。//

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
葵花护肝片能长期服用吗?会不会有什么副作用?

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 这护肝片是可以长期服用的, 你可以放心,
相关问答
护肝片一个疗程多长时间

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,一般护肝治疗时间至少2周,建议按时服用药物
相关问答
脂肪肝开了葵花护肝片,要吃两个月,为什么葵花护肝片要按疗程

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
你好, 这是可以长期服用的, 建议低脂饮食和低胆固醇饮食和戒烟酒和多吃蔬菜.如果肝功正常 是可以不治疗的.肝功不正常就保肝治疗.平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.多喝水多吃蔬菜水果.如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.
相关问答
葵花牌护肝片孕妇能吃吗

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
【葵花牌护肝片不良反应】 尚未有明确关于不良反应的报道 葵花牌护肝片孕妇能吃但必须在医生指导下服用。
相关问答
我转氨酶高,现在是64,我现在吃葵花牌护肝片3瓶了。我...

职称:副主任医师

专长:自免肝、肝硬化、肝癌、乙肝、丙肝、药物性肝病等

向我提问   已帮助用户:81573
病情分析:转氨酶高的话原因很多如肝脏损伤、心脏疾病、发热等需要综合其他情况看。你的结果只是偏高,先查清原因再决定处理方案。
意见建议:去医院查明原因重点查肝脏的疾病从数值看是没什么大问题,注意复查。
相关问答
谢谢你的答复 听说葵花牌护肝片 挺好...

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:140335
可以吃的啊。另外平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。定期检查肝功。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
344|

护肝片相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!