有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 301医院住院部

301医院住院部

已回复

会员4412404 27岁 2016-09-27 09:49:12
全部症状:我想找个朋友,在住院部的高干病房,可是不知道是哪个科,我很着急,怎么办?我现在联系布道他本人!

发病时间及原因:

治疗情况:
  • 301医院住院部是不是有潜规则?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
这个建议最好是直接去医院联系一下比较好,应该是完全可以的

相关问答
301医院住院部是不是有潜规则?

职称:主治医师

专长:泌尿外科常见病。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:您所说的问题应该不存在,北京301医院是全国知名的大医院,肯定要排队的
意见建议:建议您换一家医院,比如北京积水潭医院、北京大学第三医院
相关问答
301医院住院是不是很难住上吧

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,请问你具体的情况是什 么呢,能否把具体的病情以及相关的检查提供详细一些呢,我们只有了解详细 的病情资料 后才能进行分析,以便给你提供一些帮助也建议。
相关问答
要毕业,大家都在找工作,自己却很害...

专长:儿科,

向我提问   已帮助用户:206082

意见建议:您好,这样的忐忑的心理是可以理解的。每个人都存在的。只是有的人说出来了,有的人没有说出来了,需要积极面对生活吧
相关问答
帮助帮助我,真的很着急。

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
问题分析:你好~你的阴道炎问题不是很大的问题,只要你使用敏感药物内服或外用就可以的,强力霉素大药房和医院都有的药物。未婚前尽量不做物理方法治疗,霉菌感染使用抗真菌药物阴道放药就可以治愈的,
意见建议:建议你先治疗霉菌感染的问题 ,连续治疗十天,治疗用药期间不可以房事,霉菌治愈后使用抗病原体药物内服或是同时治疗,阴道抗真菌药物,内服抗病原体药物,最好双方同时治疗,治疗症状消失后继续做病原体培养,直到多次培养阴性无症状后说明治愈,药物费用很便宜的药物
相关问答
我现在找不到您了到北京了怎么办

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 你这情况建议你直接去当地正规医院或直接预约医生就可以了
相关问答
去年年底长痘现在脸上到处疤痕怎么办啊?要找工作很着急!!

职称:医生会员

专长:脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:70622
病情分析:你好,建议涂抹维生素E,凹洞性痘印填充法或镭射磨皮;增生性凸疤治疗选用局部皮下注射或镭射等光照疗法。
意见建议:治疗发病期间注意休 息,多饮水,禁忌辛辣和刺激性食物,戒烟酒,饮食以清淡和易消化的食物为主。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
351|

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

301医院住院部