有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 请问能恢复到什么程度?

请问能恢复到什么程度?

已回复

会员4330809 30岁 2016-09-18 12:53:32
请问有没有临床病例?
应该多吃或者说多补充一些什么食物(或者药物、补品)。
其他情况发育都挺好,就是左手长得不好,孩子出生后怎么治?长到几岁能治?咱们某某医院治疗水平能到什么程度?
  • 小儿是一个天生左手残缺的 孩子..

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:妇科,外科

已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好先去做个检查的啊,建议你最好及时治疗的啊,不会有影响的啊,可以去这个医院

相关问答
小儿是一个天生左手残缺的 孩子..

职称:医师

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:103114
你好,你描述的情况没有特效疗法的,可以使用手术安装假肢。
相关问答
你好医生,孩子的左手中指弯着伸不直好像一根筋吊着 怎么治?

职称:副主任医师

专长:儿童创伤、髋关节发育不良(髋关节脱位)及儿童股骨头坏死(早期筛查、诊断与治疗)、肢体畸形矫治及成骨不全症(脆骨病)的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:40
问题分析:病例分析:根据你描述的情况可能是屈肌腱短缩,行X线片检查患儿有无骨关节异常,首先明确诊断
意见建议:可行功能锻炼,必要时手术延长肌腱或克氏针固定术
相关问答
我的左手从生完孩子以后干裂还起水泡瘙痒六百谁请问是...

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析: 你好朋友,这种情况有可能是真菌感染引起的手癣,可以外涂抗真菌药物治疗试试,一定要坚持按时用药,多喝水,禁食辛辣刺激性食物,忌烟酒,注意皮肤卫生和复查即可,祝您健康。
相关问答
孩子一岁半了,突然发现左手指甲真菌感染好治吗?

专长:前列腺炎、肛肠疾病。泌尿外科

向我提问   已帮助用户:179474
问题分析:有可能是真菌感染引起的,建议去正规医院皮肤科检查一下看看比较好。
意见建议:再就是平时注意饮食习惯,合理饮食,不要偏食,补充维生素c和b1,吃葡萄糖酸锌片。
相关问答
8个月的孩子 臂丛神经受损 怎么治

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,这个情况首先需要看看外科,是否需要手术治疗,同时需要积极康复训练
相关问答
我右手麻的厉害左手轻点十年前生孩子后得的怎么治

职称:医生会员

专长:内科,呼吸消化内科

向我提问   已帮助用户:5748
病情分析: 你好,你这情况有可能是颈椎病压迫神经引起的,
意见建议:建议去医院查一下颈椎看看,查明病因,对症治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答