有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 综合 > 我在上学期末的期终考试历史科目作弊了,且当场被抓,其实我那场考试根本...

我在上学期末的期终考试历史科目作弊了,且...

会员1141360 17 2016-09-13 09:20:02
我在上学期末的期终考试历史科目作弊了,而且当场被抓,其实我那场考试根本没准备要作弊,在考试快结束时,我的一名好朋友(她已经考完了)在窗外一直指手画脚的暗示我桌子里面有东西,我一翻才知道里面有她准备作弊的本子(事后她说是她忘记带走的,这个位子原来是她坐的),我当时有兴奋又紧张,说实话,我历史很差,所以我就想翻来看,谁知道没多久老师就发现了,我真的很怕,我一直是个比较内向的人,老师收走后,我就上去解释,说实在的我并不否认我有抄一些上去,但是这次期末要评比优秀班级,我们班一直很好,没有意外就是我们班级了,老师上午才说过其它班级已经有人被抓作弊,叫我们绝对不要做出给班级抹黑的事情,所以我放下尊严 自尊 一直求那个老师 很多同学的看见了,我妈妈它们都一直说我有点自闭,说真的,我真的很难受,不想求那个老师,可是我真的不想给班级抹黑,我很难过,一直想哭,可是我忍着,我从来没有这么低声下气过,可是那个老师就是不肯放过我,最后班上的人都帮我说话,那个老师突然发火,大声说了句就走了(我心很乱,没听清楚他说什么),我真的很难过,现在放暑假了,我每次想起来就很不舒服,总是一向到就难过极了,虽然事情被班主任压下去了(因为作弊的本子上不是我的笔迹吧),但是我很怕,我才高一,肯定有机会碰到那个老师,还有那天的事情同学都看见了·我真的没脸呆下去,我一想到就好难受,有时想想,死了就好了,可是我不敢死,不是怕痛,怕死,是因为我不想死后有人检查我的身体,其实我想死不是一天两天了,但是我真的很怕有人来检查我的身体......
如果可以,拜托请帮帮我!!!! 我真的好怕,好难受,就快开学了,怎么办,怎么办``
  • 自闭症的特点自闭症要检查什么?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:擅长消化道疾病的诊疗

已帮助用户:52700
这位朋友你好,很高兴回答你的提问,要是换我的话就不去解释,本身自己已经抄了.

相关问答
自闭症的特点自闭症要检查什么?

职称:

专长:心血管疾病和血液疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:不同的孩子有不一样的表现特征,有些孩子不爱说话,有些孩子可能话比较多,所以不能单单用“不爱说话”来断定这个孩子是否自闭症。
意见建议:说明你还没有完全了解自己,你也知道人都有优点有缺点,但是怎么能把自己全部否定呢? 敢于正视自己才是啊。和别人交往并不是很复杂,就从一点一滴做起吧,从小事做起,学会应对任何一样问题都需要时间和实践,只要你开始尝试,最后都会有改善的。
相关问答
自闭症 孤独症自闭症需要做检查么?

职称:

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

向我提问   已帮助用户:222311
病情分析:人最了解的是自己,最不了解的也是自己。人之所以会产生心理问题,其根源多半是因为人具有“庸人自扰”的本性。人非理性动物,所以常为情绪所困,而情绪困扰的原因多半是内生自取的,很少是外因造成的。虽说人具有思考能力,但思考用于自身问题时,则多表现出损己害己的倾向
意见建议:病因。儿童孤独症是由多种因素导致的、具有生物学基础的心理发育性障碍,是带有遗传易感性的个体在特定环境因素作用下发生的疾病。遗传因素是儿童孤独症的主要病因。环境因素,特别是在胎儿大脑发育关键期接触的环境因素也会导致发病可能性增加。
相关问答
间歇性自闭症自闭症要检查什么?

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
病情分析:人最了解的是自己,最不了解的也是自己。人之所以会产生心理问题,其根源多半是因为人具有“庸人自扰”的本性。人非理性动物,所以常为情绪所困,而情绪困扰的原因多半是内生自取的,很少是外因造成的。虽说人具有思考能力,但思考用于自身问题时,则多表现出损己害己的倾向
意见建议:自闭症就是对外界感到恐惧,首先要发现外界的美丽才行。多看一些振奋人心的东西,让自己热血沸腾起来,自然变得勇敢,不会害怕了。
相关问答
得了自闭症怎么办的呢

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:152159
问题分析:你好,早期或在确诊为孤独症之前已有较好的语言或言语功能者预后较好
意见建议:尽管疾病本身使他们发展语言的潜能受到限制,但他毕竟是具有这种潜能或基础,使用药物效果比较好.
相关问答
得了自闭症怎么办的啊

职称:医生会员

专长:小儿肺炎,小儿腹泻,新生儿黄疸

向我提问   已帮助用户:7444
问题分析:您好,自闭症也叫做孤独症,是一种较为严重的发育障碍性疾病。突出的表现是语言障碍,大多数患儿言语很少,严重的病例几乎终生不语,孩子缺乏与人交往,孤独不合群,不会与人建立正常的联系兴趣狭窄,行为刻板重复,自闭症跟智障有相似的地方,但不是智障。智障患儿基本上是由大脑发育不全所致;而自闭症患儿有可能因学习困难而智力低下,但也有不少是智力正常,甚至在某些方面是"天才".
意见建议:轻度自闭症的话,可以选择非药物治疗。为了促进孩子的语言和交往能力的发展,可有计划地实施特殊的教育,这非常重要。包涵的技术方法多,比如交往交谈、做游戏、感情给予、音乐疗法、美工等等。行为干预:可使用强化法、消退法或是惩罚法。当看见孩子出现好的行为时,立即给予奖励,使孩子的良好行为能得到强化。如果孩子有些不合适的行为和动作,应该不予理睬,或是给予惩罚,使他那样的行为慢慢消退。父母也不要有太大的压力,把孩子当做正常孩子看待,给予相应的关爱和教育,朝着正常的方向引导,不要让孩子觉得不如别的小朋友。
相关问答
武汉自闭症医院自闭症要检查什么?

职称:

专长:脊髓病变、重症肌无力

向我提问   已帮助用户:217518
自闭症被认为是一种遗传疾病,这主要是因为自闭症孩子出生的的时候就会伴随着自闭症,只不过到了两三岁的时候,自闭症的症状才更容易被发现。一般情况下,自闭症儿童在其家族中都可以找到类似的自闭症患者。所以遗传也是自闭症的原因之一。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

身高相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我在上学期末的期终考试历史科目作弊了,且当场被抓,其实我那场考试根本没正在准备要作弊,在考试快结束时,..