有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肾内科 > 还是我提问的,那我还想问一下

还是我提问的,那我还想问一下

已采纳

会员4253825 62 2016-09-07 15:35:22
我母亲,尿糖一直是四个加号,但空腹血糖控制好的话,大约在7.5到9.8之间那为什么尿糖总是降不下来呢,将来能不能引起肾功能不全
  • 急!尿素氮高+葡萄糖高表示什么?需要做下...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:慢性肾小球肾炎”、原发性肾病综合症、狼疮性肾炎、慢...

问题分析:你好,那你前面的问题我这个上面已经是记不清楚的情况的,看看什么情况,要是炎症感染吃药不超过一周的情况的
意见建议:注意卫生,要是吃药期间的情况下或者是 用药期间是不能同房的情况的

职称:山西省民营发展协会理事副会长

|

专长:擅长糖尿病科

已帮助用户:62
您好,首先你的血糖控制并不理想,应该严格控制在6.0以下,至于尿糖是肾糖域的问题,也属于糖尿病肾脏损害的一种,应该加强控制,预防严重并发症的出现,祝您健康

相关问答
急!尿素氮高+葡萄糖高表示什么?需要做下一步检查吗?

职称:主任医师

专长:高血压,高血脂,高尿酸血症,冠心病,扩张性心肌病,风湿性心脏病,糖尿病,脑梗塞等常见疾病诊治。从医近二十七年,尤其是对高血压,高脂血症,积累了丰富的治疗经验。

向我提问   已帮助用户:11873
问题分析:你的这种情况可能是葡萄糖7.5mmol/L,说明空腹血糖异常正常成人空腹尿素氮为3.2-7.1mmol/L(9-20mg/dl),所以你的尿素氮6.5mmol/L是正常的,出现这种情况只能说明你血糖异常,不能诊断糖尿病的,
意见建议:建议积极控制进食总热量,戒烟酒,适量有氧运动,1请尽快去医院内分泌科进行糖耐量检查和胰岛功能检查确诊治疗
相关问答
患者.女.23岁.病史5年.2006年3月在南京军区总医院活检...

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:70493
指导意见:你好~! IGA肾病治愈后对结婚生育没有任何影响,抓紧治疗,雷公藤是治疗很有效的药物,最好是住院治疗,如果没有浮肿,乏力,而工作不是很累可以.
相关问答
隐血是三个加号是不是肾功能不全

职称:

专长:外科其它、前列腺、男性不育

向我提问   已帮助用户:218754
出现隐血的情况有多长的时间了 有没有尿蛋白呢?长期的隐血是考虑是肾功能的情况您的这种情况的建议在做两次检查在饮食上也要注意一下
相关问答
肾功不全的78岁老人呕吐,腹泻,

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!做了 肾功能检查吗?需要做肾功能检查分析,排除肾功能不全。
相关问答
肾功不全的78老人呕吐腹泻

职称:医生会员

专长:中医内科、针灸

向我提问   已帮助用户:14298
患者朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是脾虚的原因,可吃些补脾益肠丸
相关问答
我是肾功能不全的患者,为什么还会有蛋白加号

职称:主任医师

专长:擅长肾脏疾病诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:8923
病情分析:即使达到肾功能不全蛋白也是可能存在的,因为肾小球的滤过膜没有修补还是存在漏洞的,所以会有蛋白流失,在治疗时指一下营养均衡就可以,防止蛋白质流失过多造成免疫力低
意见建议:以上只是医生根据患者简单描述给予意见。建议患者联系医生,医生会根据患者详细病情,为患者量身制作治疗方案。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

还是我提问的,那我还想问一下