有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 幼儿腹腔镜手术治疗隐睾有危险吗

幼儿腹腔镜手术治疗隐睾有危险吗

已回复

会员4166148 30-40 2015-04-13 15:07:40
幼儿腹腔镜手术治疗隐睾有危险吗
  • 幼儿隐睾症的治疗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 乡镇卫生院 其他

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
一般是不会有危险的,不要太担心的,现在微创技术很普及的,效果也是很好的,不要太担心

2015-04-13 15:12:40

三级
关注 已关注

职称:医师

-来自: 同济大学附属口腔科医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:219338
指导意见:手术都是有危险的,还是需要针对您孩子的情况治疗的,避免延误病情的,还要注意营养增强体质的。

2015-04-13 15:13:49

相关问答
幼儿隐睾症的治疗

职称:医生会员

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:5517
问题分析:你好,手术治疗目的是恢复睾丸的正常生理环境,使睾丸处于阴囊内的正常温度下,以维持患者的生育能力,并尽可能减少恶变等并发症。
意见建议:目前主张手术在1~2岁进行。由于腹腔型隐睾发生恶变的风险,是正常睾丸的4倍,故腹腔型隐睾应尽早进行手术治疗。
2015-06-10 05:34:27
相关问答
小儿隐睾手术危险吗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
隐睾是指男婴出生后单侧或双侧睾丸未降至阴囊而停留在其正常下降过程中的任何一处也就是说阴囊内没有睾丸或仅有一侧有睾丸睾丸下降不全的原因有两种学说:1.内分泌因素:如果母体绒毛膜促性腺激素不足或睾丸本身有缺陷而对该激素不发生反应常常引起双侧睾丸下降不全2.机械因素:如精索血管过短、睾丸引带或腹股沟管发育不良、睾丸和腹膜后组织粘连、提睾间异等阻碍睾丸下降这种情况常引起单侧睾丸下降不全如果病人染色体为XY型血清卵泡刺激素(FSH)升高血清睾丸酮(T)降低而且睾丸酮的水平对绒毛膜促性腺激素(HCG)的刺激无反应则为双侧睾丸缺如不需要手术探查如有情况建议及时到医院就诊以免耽误病情影响生育
2015-04-21 17:40:43
相关问答
幼儿先天隐睾

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,隐睾症是先天发育不好引起的,一旦确诊就需要尽快手术治疗,孩子现在已经15个月了,只要身体条件允许,建议及早手术
2015-05-22 06:08:33
相关问答
隐睾手术有危险

职称:副主任医师

专长:肠梗阻,肠扭转,脾切除术,阑尾炎,疝气,腹外疝,脾大,甲状腺瘤,腹股沟疝,腹膜炎

向我提问   已帮助用户:937
问题分析:你好,任何手术都是有危险的,而你是一侧的隐睾,如果没有影响生活,不一定需要手术治疗。
意见建议:建议你到附近的医院做一下评估,如果各项检查正常,可以不手术治疗。
2015-06-19 21:35:28
相关问答
隐睾

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
你好,根据你的描述,你担心孩子的身体健康问题,不知道该怎么办才好,很是困扰。这个情况下,肯定是先考虑做保守治疗,看是否有效果;没有的话,再考虑手术治疗。肯定是越早越好了。希望你幸福。
2016-12-24 16:00:52
相关问答
幼儿隐睾 隐睾恳请帮助?

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
你好:隐睾本身会影响睾丸的正常发育,导致男性第二性征不明显,不孕等后遗症,同时容易伴发感染,损伤,同时有癌变的可能性,一旦发现,需要及时手术,从而尽可能的避免以上不良影响的出现.意见建议:手术有不同的方式,得看睾丸位置,状态如何,费用各地也有差异,建议您到当地医院咨询及治疗.祝健康愉快!
2016-09-04 16:07:12
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
302|

隐睾相关标签

隐睾系指一侧或双侧睾丸未能按照正常发育过程从腰部腹膜后下降至同侧阴囊内,又称睾丸下降不全,是小儿最常...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

幼儿腹腔镜手术治疗隐睾有危险吗