有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 癫痫病 > 治疗癫痫的著名中医医院

治疗癫痫的著名中医医院

已采纳

会员609779 30 2015-10-20 12:38:25
治疗癫痫的著名中医医院
  • 治疗癫痫的著名中医医院

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
我叫韩建信,今年29岁,家住江西九江武宁县宋溪镇。癫痫大小发作困扰我五年多了,每次发作都全然不知,无目的地摸索,搓手,咂嘴。有时运动后大喘气时便会发作,要是大发作那就更吓人,发作时倒地后一点人事都不省,口吐涎沫,全身抽搐,大小便失禁。每一次发作的时间在三五分钟。每次醒来感觉头晕头痛,全身无力想休息。每个月都要大发作好几次,小发作的次数就多了。当时刚参加工作,就因为这病单位也不敢让我上班,没办法只好在家先治病,可是这病没治对路时还真不好治,刚开始可能是病急乱投医吧,打听到那里有治癫痫的就去求医,各种偏方用了不少,也跑了不少专科医院,西药用过五六种,可我的病情只是得到了小范围的控制,并没有真正的治好。看着父母为了自已的病奔走操劳,而我却一直成为家里的负担,我当时连轻生的想法都有过,过去的几年里我一直忍受着病痛和精神两种痛苦的折磨,在过慢长的每一天,真是生不如死呀!! 也许真是黄天不负苦心人吧,经父亲的一个老同学介绍,说他的一个亲戚也是得的我的这种病,也是治了好多年,后来用上中华医学会王教授的药后大概半年左右就完全治愈了。我跟父母说还是算了,都这么多年了都没有治好,再说别人治好了不一定我用就一定也会好呀,我是没有信心治了。可是父母一定要让我试试。就这样怀着半信半疑的心情与中华医学会的王教授联系上了(由于隔王教授所在医院太远,当时是打款邮购的),用上后没想到效果还真的不错,用上二十来天的药后我的病情就一点点的有了一些好转,小发作的次数明显减少了,发作时的症状也减轻了一些。这下可把我父母乐坏了,赶紧又买来了三个疗程的药,在王医生的指导下一连用了将近七个月吧,我就开始减停中药了。现在已经停药一年半了,这期间什么药也没有用,到现在癫痫一直没有再发作过,去医院作24小时动态脑电图检查也一切正常,癫痫波完全消失了,我现在精神也相当饱满,今年春节我在南昌一家广告公司找了份工作,干得挺顺的,由于我的业绩突出,老板这个月还提拔我当了销售主管呢!说实在的,是王教授的药把我从癫痫病魔中救了出来,我很珍惜现在的工作和生活,我有今天的生活更应该感谢一个人,那就是中华医学会的王教授。同时也希望天下所有的癫痫患友能早日战胜癫痫病魔。 [顺便告诉大家王教授的联系方式:1500380后面四位是5657。没有需要的朋友就别打扰他了!!]

|

专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

已帮助用户:117397
问题分析:癫痫在民间俗称“羊角风”或“羊癜风”,是一组由多种原因引起的慢性脑功能障碍临床综合症,是大脑神经元反复放电所引起的发作性、突然性、反复性、短暂性脑神经系统功能紊乱。
意见建议:癫痫疾病只要不是遗传的,找到病灶点及时针对性的治疗都是可以治疗的。建议您及时到医院检查治疗,以免耽误病情,造成更严重的后果。

|

专长:女性癫痫、儿童癫痫、老年性癫痫、成年人癫痫

已帮助用户:81414
问题分析:癫痫的病因十分复杂,但随着医学科技的快速发展,大部分病因已被人们明确认识,总体来讲从病因学上可将癫痫分作三大类,一类是没有明确病因的癫痫,这一类癫痫占癫痫患者总数20%,大多与遗传有关,称为特发性癫痫。第二类为隐源性,考虑存在病因,但现在的医疗技术还查不出来。第三类是可查出明确病因的癫痫,也称症状性癫痫或继发性癫痫
意见建议:癫痫病其实并不可怕,更不是不治之症,癫痫治疗的方法是多种多样的。但是目前最保守最有效的治疗方法还是以药物治疗为主,而且患者也要积极配合医师。特别还要注意日常生活习惯。

电话:085185599997

职称:主任医师  |

专长:擅长各种癫痫病的科学检查与辨证治疗,对儿童、男性、...

问题分析:由于异常放电的起始部位和传递方式的不同,癫痫发作的临床表现复杂多样,可表现为发作性运动、感觉、自主神经、意识及精神障碍。引起癫痫的病因多种多样。癫痫患者经过正规的抗癫痫药物治疗,约70%的患者其发作是可以得到控制的,其中50%~60%的患者经2~5年的治疗可以痊愈,患者可以和正常人一样地工作和生活。
意见建议:在饮食上,千万不要出现过饥或过饱,勿暴饮暴食的现象。过度饥饿使血糖水平降低,而低血糖往往诱发癫痫发作,而过饱后血糖水平会快速升高,体内胰岛素分泌增加,加速葡萄糖代谢,血糖水平先高后低,波动很大,也会诱发癫痫;暴饮暴食,过度饮水使胃部过度牵张,也容易诱发癫痫发作。

电话:13938106983

职称:主治医师  |

专长:擅长治疗病毒疣方面疾病

问题分析:你好,癫痫又叫羊角风,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病,一般药物很难根治,西医没有特效药,最好采用有效的传统中药保守治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:癫痫建议你采用传统中药天麻、琥珀、羚羊角、麝香、柴胡、桂枝、石菖蒲、青阳参、白僵蚕、钩藤、羊痫草、珍珠母、铁胆粉、龙戟草、甘草等配合治疗,见效快,疗效确切,许多患者治愈后不会复发。这些药物配合使用具有扶正祛邪,安神镇静,活血化淤,祛湿化痰,醒脑开窍、健脾补气、填精益髓等功效,从根本上调理脏腑机能,是彻治愈癫痫病这一顽症的有效治疗方案。这些药物的有效成分极易透过血脑屏障,直捣病灶核心组织,抑制脑组织细胞异常放电,迅速与神经间质受体产生竞争抑制,同时修复受损的脑神经细胞,从根本上治愈癫痫发作这一顽疾。此方成功的突破了以往只控制,不除根的传统治疗方法,使很多久治不愈的癫痫患者得到康复。

|

专长:儿童癫痫、高热惊厥、复杂型癫痫、难治型癫痫等

问题分析:你好,羊角风又叫癫痫,是大脑神经元突发性异常放电,导致短暂的大脑功能障碍的一种慢性疾病,一般药物很难根治。西医没有特效药,最好采用有效的传统中药保守治疗,中医中药长期临床实践积累了许多非常有效的治疗方法,有效实用,省钱方便。
意见建议:癫痫建议你采用传统中药天麻、琥珀、羚羊角、麝香、柴胡、桂枝、石菖蒲、青阳参、白僵蚕、钩藤、羊痫草、珍珠母、铁胆粉、龙戟草、甘草等配合治疗,见效快,疗效确切.这些药物配合使用具有扶正祛邪,安神镇静,活血化淤,祛湿化痰,醒脑开窍、健脾补气、填精益髓等功效,从根本上调理脏腑机能,是治疗癫痫病这一顽症的有效治疗方案。这些药物的有效成分极易透过血脑屏障,直捣病灶核心组织,抑制脑组织细胞异常放电,迅速与神经间质受体产生竞争抑制,同时修复受损的脑神经细胞,从根本上治疗癫痫发作这一顽疾。

二甲
关注 已关注

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的描述建议你需要到成都中医学院具体看看。应该有你理想的结果。

关注 已关注

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:癫 痫病首选药物疗法不过药物的选择需要有针对性才能取得好的疗效患者的情况还需要请权威的专家进 行药物调整必要时配合中医治疗.

关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
指导意见:对癫痫患者要及时诊断,及早治疗。治疗越早,脑损伤越小,复发越少,预后越好。要正确合理用药,常用的是丙戊酸钠。

|

专长:对各种难治性癫痫病的临床诊断、精确分型及个性化治疗...

已帮助用户:94986
问题分析:1、特发性(原发性)癫痫:指脑部未能找到有关结构变化及代谢异常的癫痫。可能与遗传因素较密切,但目前的科技水平也不能做出科学的结论。 2、症状性(继发性)癫痫:即具有明确的脑部病损及代谢障碍。 (1)脑发育异常:如脑回畸形、胼抵体发育不全,灰质异位症、神经皮肤综合症、先天性脑积水。 (2)脑血管疾病:如颅内出血、血栓、栓塞、血管畸形,血管炎等。 (3)中枢神经系统感染:如细菌,病毒,真菌及寄生虫引起的颅内感染。 (4)外伤:产伤或脑外伤。 (5)中毒:如一氧化碳、毒鼠强中毒。 (6)脑缺血缺氧性疾病:如出生时缺氧缺血,被捂综合症,腹泻致过度脱水。 (7)代谢性疾病:如线粒体疾病。 (8)颅内占位性疾病:如肿瘤、囊肿、结核瘤、寄生虫等。
意见建议:首先最好是住院治疗调整和选择精神科的药物,因为抗精神病的药副反映很大,而且每个人的剂量是不一样的 。必须剂量和种类恰到好处才会见效。副反应才能够降低到最小。

中华医学协会的王教授在治疗癫痫病方面确实很不错,我是广西桂林的一位患者,叫吴广栋,得上这个病已经十多年了,以前父母整日领着我东奔西走,医院、偏方----各种西药用了个遍,钱花了不少可病发作却越来越频繁了,我多次想放弃治疗,可是我的父母没有放弃,我爸一次想到了求助网络,当看到了一位网友介绍后开始也半信半疑,王教授的治疗方法真的有那么神?是不是骗人的呀。但考虑到我的病情,还是从王教授那里邮购了一个疗程回来试试,还记得当时我爸是先往王教授告诉的一个帐号里先打款的,当时真的很担心怕上当受骗,怕打了款收不到我们想要的药,后来还好,打完款的第三天就收到了药。就这样我抱着试试的心态用上了王教授的组合疗法,没想到只用了不到一个月,我感觉精神状态和睡眠质量就比原来好多了,发作次数也有所减少,用完两个疗程后病情基本上得到了控制,这时我的治疗信心才得到恢复,接下来就按王教授的要求坚持用完了6个疗程,到现在已经停药八个月了一次也没有发作过。虽然我还不能说我的病现在就根治了,但我现在很有信心,真的!所以我现在很高兴,也很感谢王教授让我不再拖累家人,并有机会报答父母,是王教授给了我第二次生命!(王教授的手机号码是:15003805657。我觉得王教授很忙,如果患友们没打算治疗就别打扰他,分享一下我的治疗经历就可以了。真心祝各位患友能早日象我一样早日康复,重树生活的信心。)

我是山东荷泽胡梅,患癫痫病有八年多了,在工作和生活中经常会出现短暂失神发呆,两眼发直,有时眼角或嘴角抽动,起初一般十几秒或几十秒就过去了,随着病情的发展,而后一两天犯一次,有时一天就犯好几次,严重影响了我的正常生活和工作,由于发作次数的增加,我大脑工作能力明显下降,思维能力大大的降低。清醒后,感觉很痛苦,曾去过好多大医院看过,也吃过了不少中药、西药,可都是刚开始有点效果,而后就没啥变化了。后来在一位患友的介绍下用上了中华医学会王教授的药(因为隔得远我又有病,当时药是邮购的,王教授手机15003805657),用完十来天时明显感觉发作次数大大减少,二十天后,我就没有再发作过,接着用了两个月的药后,我感觉精神舒畅,身体状态明显好转。按王教授的要求,我用完了一个完整的治疗周期,前年六月停药到今天,我都没有发作过一次,我的智力和记忆力也渐渐地得到了恢复,去年七月,CT检查,原来的病灶部位已完全消失,已诊断为完全康复治愈。在这里我要感谢王教授,在与各位患者朋友们分享我的治疗经过时也祝各位朋友们能象我一样好运,能早日康复。

我是浙江省温州市龙弯区机场路167号的高庆喜,我小该今年8岁,得癫痫这个病已经4年多了,是小时候有一次发高烧留下的病。发作时四肢抽搐,口吐白沫,意识也没有,一般10多分钟后才苏醒,感冒的时候,抽风的次数就特别多了,平时不超过十天就要大发作一次,这么小的小该子就被癫痫这个病这么折磨,实在太让人心痛了。由于孩子身患有癫痫病,平时看着和别的孩子没什么两样,但是小伙伴们还是因为曾经看过我小孩发过病,受到惊吓而不再跟他玩。没有朋友没有玩伴孩子变得更加孤独,但更让人担心的是小孩子正在上学,担心学校知道了不让上学,平时也不放心他一个人去学校。我有时候就想,小孩子这病要是一直治不好,等我们不在了那他该怎么办呢?这些年,为了治好孩子治病,四处求医问药,医生说什么药好就吃什么药,可每次停药后还会发。后来,在一位患友的介绍下,用上了中华医学会王教授的药(王教授1500380后面是5657),刚开始也是抱着试试的态度邮购了一个疗程,没想到一个疗程后孩子有了明显的好转,发作次数明显减少了-----。在服用第三个疗程的过程中,有一次孩子突然感冒了,高烧了三天,但惊喜的是,在这三天里孩子并没有出现抽风现象。以前我小孩最怕感冒啦!见这药这么对症,后来我又让小孩再巩固了两个疗程才按王教授的要求减药停药。现在孩子已经痊愈了,都快两年了一次也没有发作过。我们夫妻两一想起这次为小孩治病的经历心里就别提有多高兴啦!在这里我们非常感谢王教授,是他还给了我们一个健康的小孩。同时,我也祝天下所有的癫痫病友能够早日康复。

相关问答
治疗癫痫的著名中医医院

专长:内科

向我提问   已帮助用户:64500
你好,根据你的描述建议你需要到成都中医学院具体看看。应该有你理想的结果。
相关问答
治疗癫痫最好的中医院是哪个

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
药物可以通过降低大脑兴奋性来控制癫痫发作,但药物治疗一般需要长期服药 ,而且副作用也较大。而且并不是所有的癫痫病人都适合手术治疗。
相关问答
治疗癫痫最好的中医院在哪

职称:

专长:器官移植、性功能障碍、心血管外科

向我提问   已帮助用户:220741
你好,建议选择专业的正规的癫痫病医院。治疗应该从癫痫发作的机制入手,癫痫发作是由于神经元异常放电所致,只有脑神经元细胞恢复正常了,才能彻底杜绝癫痫的发作。
相关问答
治疗癫痫最好的中医院是哪里?

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
你好,癫痫患者平时应该做好:在饮食上面要禁忌咖啡、浓茶、巧克力、烟酒。少食带发物的食物“羊肉、狗肉、葱”等。不能过饥过饱。注意饮食的规律。在生活中:不能劳累,多注意休息,少接触辐射强的物品:手机、电脑等,少玩游戏等。
相关问答
治疗癫痫最好的中医院哪个好啊

职称:副主任医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:20650
病情分析:你好:而中医由于从整体观念出发,实施辩证论治,既考虑了局部的治疗,又采取了扶正固本的方法.对于改善患者的局部症状和全身的状况都具有重要作用.
意见建议:你好,最好采用中医动态的疗法服用中草药治疗,通过中草药消除肿瘤和病灶,减轻症状和痛苦,综合治疗全面调养
相关问答
治疗癫痫最好的中医院 可以治愈吗?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
您好,癫痫是一种临床综合症,它的特征是大脑神经细胞反复发作的异常放电,导致大脑功能失调。在治疗之前首先要查明原因分清类型对症治疗,盲目的治疗是治不好病的.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
542|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗癫痫的著名中医医院