有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 现向长春皮肤科刘仲辉大夫求治

现向长春皮肤科刘仲辉大夫求治

已采纳

会员599314 34 2016-08-24 09:33:50
现向长春皮肤科刘仲辉大夫求治
  • 杭州市第三人民医院皮肤科你好,本人有疑难...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
你好,该病属于慢性皮肤病,现代医学揭示属于基因缺陷导致,所以治疗比较棘手,只要正确治疗,是可以治疗好的,一般多由于盲目用药,或者心急求成,导致反复发作,最终形成痼疾.建议采用中药综合防治,遵循“以最小的投入获得最大的远期疗效”这一治疗原则.在一方面加强锻炼,提高自身免疫抵抗机能的前提条件下,合理采用中药调理治疗,还是可以获得比较理想的疗效的.

2016-08-24 09:33:50

关注 已关注

职称:医师

-来自: 城关镇卫生院 外科

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好,你说的这种情况经过我们的分析认为最好到医院咨询具体的病况.

2016-08-24 09:33:50

我家有一副专门治牛皮癣的药,是曾祖父留下来的,治了几十年了,效果一直很好,有需要的朋友可以到我的百度空间了解下. 八,欢迎到我的空间里来看看 http://hi.baidu.com/2%CE%D2%D6%D0%BB%AA

2016-08-24 09:33:50

相关问答
杭州市第三人民医院皮肤科你好,本人有疑难性皮肤病多...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:您好,这症状考虑是慢性湿疹是过敏的原因,可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.也可短期应用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明治疗。
2016-09-04 19:05:24
相关问答
母亲今年102岁,脸上一开始先流水,外敷药无效,现已结...

职称:医师

专长:酒齄鼻,甲真菌病,单纯疱疹,湿疹,化妆品皮炎,荨麻疹,银屑病,寻常痤疮,白癜风,皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:174
问题分析:你好,在有患者出现的流出液体以及结块症状时候。考虑属于感染性疾病引起的。需要对症的抗感染治疗,外科必要时手术治疗为宜。使用碘伏湿敷等。
意见建议:建议注意卫生,积极治疗。必要时候是需要排除肿瘤性疾病的。
2016-08-07 14:10:19
相关问答
白天差些,一到晚上前胸后背,小腹大腿奇痒。看过好多...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:您好,目前无特效药物根治此病,多是对症治疗,注意保暖,发作时可适当应用氯雷他定,西替利嗪,扑尔敏,苯海拉明等药物治疗.
2015-02-26 13:21:22
相关问答
指甲与甲床分离

职称:医师

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
你好

你的情况可能是微量元素缺乏引起的 建议去医院检查一下血的微量元素再根据检查结果再对症选择药物进行治疗
2016-06-08 19:43:54
相关问答
求治求治专家专家

职称:主任医师

专长:过敏性鼻炎、支气管哮喘、过敏性气管炎、过敏性皮炎、荨麻疹、湿疹、银屑病、过敏性紫癜肾、血管性水肿、皮肤瘙痒症、过敏性眼结合膜(角、虹膜)炎、过敏性肠炎等。易感冒、鼻窦炎、鼻炎、慢性扁桃体炎、复发口腔溃疡、痤疮、复发性疖肿、毛囊角化症、指甲甲床分离、心肌炎、急性肾小球性肾炎、复发尿路感染、慢性肾盂肾炎、肛裂、小细胞缺铁性贫血、风湿性关节炎、类风湿性关节炎、颈、肠系膜淋巴结核。

向我提问   已帮助用户:10389
问题分析:病因 遗传过敏体质 接触致敏原 免疫功能低下 关键是恢复免疫功能 达到根治 可以来诊 挂号免疫过敏科 吴合 皮肤过敏疾病的治疗 促进改善恢复免疫功能要方法种类用得多 时间长 效果才能好 才能根治 一 戒烟酒 被动吸烟也受害 烟酒破坏免疫功能 二 不是抢救不要用激素(地塞米松,强的松等)如果已经激素依赖 不能猛停激素 猛停会产生反跳 即病情加重 外用含激素药(皮炎平 肤轻松等)不能根治 久用会落下黑斑再去不掉 三 抗结核 四 改善免疫功能 五 临时有效(非激素类)抗过敏药 有 氯苯那敏 酮替芬 异丙嗪 特非那定 氯雷他定 西替利嗪 咪唑斯丁 曲普利啶胶囊 在免疫功能没有恢复以前 要求临时缓解症状 要加用临时有效非激素类抗过敏药 一种不行 同时加用二种 二种不行,同时加用三种……加用多了终于可以达到临时缓解症状 但是 这是临时缓解症状 要求达到根治 要免疫功能恢复维持正常 颈淋巴结核摸不到 六 饮食 吃了要过敏的食物暂时不要吃 其他食物可以吃 待免疫功能恢复后 致敏的食物就不会诱发过敏
2016-04-11 12:38:30
相关问答
向椎间盘专家求治

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
患者朋友你好,从你的描述的这症状来看这可考虑吃些壮骨关节丸来治疗的,具体用法和注意事项谨遵医嘱。
2016-11-17 13:47:00
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现向长春皮肤科刘仲辉大夫求治