有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 濮德敏主任医师-武汉同济医院-妇科 我打算要宝贝,去医院做...

濮德敏主任医师-武汉同济医院-妇科 ...

未回复

会员572865 27 2016-08-24 09:30:25
濮德敏主任医师-武汉同济医院-妇科 我打算要宝宝,去医院做了孕前检查,结果TORCH四项的检查结果风疹病毒IgG,IgM都是阳性的,医生就让我去武汉同济医院开金叶败毒颗粒,吃了一个星期的药我又做了复查,结果正常了,请问武汉同济医院的金叶败毒颗粒这种药吃了之后要隔多久才能要宝宝?这种药是武汉同济医院生产的,所以好些医生都不知道,有医生说要过四.五个月才能怀孕,请同济医院的专业人士给予回答,非常感谢.
  • 我打算要宝贝,去医院做了优生优育的检查,...

医院出诊医生

医院
医生

相关问答
武汉同济医院血管瘤

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好!肝血管瘤是肝脏的良性肿瘤.小血管瘤多无症状,较大血管瘤可有肝区胀痛.肿瘤直径<5cm者,无症状的者,不需治疗.平时注意不要剧烈运动,以免血管瘤破裂,定期复查,随诊即可.如果大于5厘米,建议介入治疗,属于微创手术,恢复快,效果好。
相关问答
郭光-武汉同济医院-神经内科

职称:主治医师

专长:内科传染科老年病以及其他学科

向我提问   已帮助用户:22891
建议你到医院神经科做相关检查,如CT或MR等,确定病因后处理比较好,不要盲目治疗,以免贻误病情。注意休息,禁忌辛辣食物 。具体治疗由当地医生根据病人具体情况决定.
相关问答
怀孕着床前吃了很多药可以要宝宝吗

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好朋友需要看使用药物多长时间,因为这样的药物对宝宝身体发育是有一定伤害的
相关问答
怀孕之前的二十多天吃了一片药可以要宝宝吗

专长:妇科炎症,月经不调,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:3750
问题分析:你吃药是在怀孕之前,并且是在之前的二十多天,这样的情况药物早已经代谢完了,体内不会再有药物残存。
意见建议:这样的情况是可以要宝宝的,你放心大胆的要孩子。注意做B超观察胎儿的发育情况,做优生优育的检查。
相关问答
吃减肥药后怀孕的宝宝可以要吗 ?

专长:妇科炎症、腰腿疼痛、月经不调、消化系统疾病、心脑血管疾病、中风后遗症等

向我提问   已帮助用户:1034
你好:吃减肥药怀孕不能说药物对胎儿一定有影响,但是也不能排除这个可能,建议:先观察,注意休息及营养,定期做好孕检如彩超排畸及唐氏筛查等。保持心情愉悦及充足的睡眠。
相关问答
怀孕一个月吃了药,宝宝还可以要吗

专长:妇科常规检查

向我提问   已帮助用户:50293
问题分析:你好,根据你的描述分析,孕早期也是可以适当服药的。
意见建议:建议定期产检,做好产前筛查及诊断,一旦有异常情况也可以及时处理,祝你身体健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

濮德敏主任医师-武汉同济医院-妇科 我打算要宝贝,去医院做了孕前检查,结果TO..