有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 肝病,肝部有时疼

肝病,肝部有时疼

会员550494 25 2016-08-24 09:27:26
肝部有时痛
  • 肝部

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
这个情况建议进行肝功能和HBV-DNA检查确定为好。如果还 有什么不明白问题可以再次进行提问。我们会非常密切的关注你的问题。

|

专长:自免肝、肝硬化、肝癌、乙肝、丙肝、药物性肝病等

已帮助用户:81573
问题分析:你好,乙肝属于慢性传染病,假如病毒复制活跃、肝功能出现异常的话就需要治疗了
意见建议:建议:检查一下乙肝DNA水平和肝功能,出现异常及时治疗,必要时也需要做个彩超

相关问答
肝部

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你好,请问你是大三阳还是小三阳?多长时间了?建议现在全面到医院去复查,包括乙肝五项、肝功能和乙肝病毒定量,平时注意休息,不要喝酒。
相关问答
肝部有时会痛或胀

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
你好!从以上检查结果看应考虑是脂肪肝的影响,注意坚持低脂清淡饮食。适当锻炼,控制体重 
相关问答
肝部有时疼痛

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:256102
你好,这应该查找一下具体疼痛的病因,肝脏检查有没有异常呢,如果并没有异常并不能说明就是肝痛的。
相关问答
肝部不适是这样吗

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
你好,你的情况可以做肝部B超进行检查,以确定是什么情况再进行治疗。
相关问答
问题: 你好!我最近肝部有时会有点痛是怎...

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
这位朋友, 肝疼目前首先应该检查一下肝胆肾的B超,然后再根据检查结果,再决定是否需要用药治疗及如何用药治疗.
相关问答
是胃部还是肝部的问题啊?

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
建议检查是否是有咽喉炎,扁桃体炎和胃炎和是否是有肝炎等。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

肝病相关标签

肝病是指发生在肝脏的病变。包括乙肝,甲肝,丙肝,肝硬化,脂肪化,肝癌,酒精肝等等多种肝病。是一种常见...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肝病,肝部有时疼