有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门在什么地方

肛门在什么地方

会员538923 27 2016-08-24 09:27:17
请问肛门在什么地方
  • 肛门有问题吗?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:胆结石,LC,泌尿外科,普外科

已帮助用户:3654
你好
你排泄大便的地方就是肛门了。如果你还有什么问题,可继续提问,我们会密切关注。

哎!看了你的提问,有点想吐血的感觉,你多大了啊,不会还在念幼儿园吧,服了你了!

相关问答
肛门有问题吗?

职称:医生会员

专长:外科常见病、肛肠疾病

向我提问   已帮助用户:2018
问题分析:你好,看图片显示,肯定有大问题呗,外痔,内痔,混合痔都这么厉害了,这还耽误个什么劲,赶紧手术吧。
意见建议:别等太长时间,否则这种情况特别容易水肿,形成嵌顿,到时候就真的受罪了。
相关问答
肛门

职称:医师

专长:肾炎,肾综以及类风湿,痛风,系统性红斑狼疮等风湿疾病。

向我提问   已帮助用户:51723
问题分析:你好,这个情况需要考虑有肛周脓肿的可能,属于感染性疾病,目前需要服用抗生素治疗,必要时候需要手术切除。
意见建议:建议,目前主要就是通过药物和手术。平时要避免吃太多辛辣刺激性食物,祝你健康。
相关问答
这种的肛门有

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
这种情况要考虑痔疮、肛裂的可能,建议肛肠科检查确诊。痔疮的治疗首先要保持大便通畅,进食易消化、少含渣滓的食物。饮食应粗细搭配,少饮浓茶、咖啡、酒类及少进辛辣食物,以减少对肛管的刺激。便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏。根据病情的不同,可以采取注射治疗、冷冻治疗及物理治疗。严重者可手术治疗,包括结扎法、胶圈套扎法、痔切除等。
相关问答
肛门出了问题

专长:前列腺疾病、男性性功能障碍

向我提问   已帮助用户:145563
你好 要考虑有肛周脓肿了 建议去肛肠科检查治疗
相关问答
肛门有问题

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
你这个可能有肛裂或者痔疮可能,尤其是痔疮.所以建议你看看肛肠科的医生.关键是习惯问题.没有特效办法.一定要保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所.每天多吃蔬菜,香蕉,红薯.蜂蜜.戒酒和避免吃辛辣食物.就一定会改善.症状轻时可以先使用痔疮灵栓有一定作用.必要时候可以手术治疗.
相关问答
肛门的问题?

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:46974
病情分析:你好,考虑症状没有什么问题,不用担心,
意见建议:
生活调理:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门在什么地方