有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 结石科 > 我父亲得了肾结实,肾里面结实非常多且还积水,石块非常大,我想咨询一下...

我父亲得了肾结实,肾里面结实非常多且还积...

已采纳

会员547846 2016-08-24 09:27:04
我父亲得了肾结实,肾里面结实很多而且还积水,石块很大,我想问一下,是手术好,还是碎石好,如果手术会有后遗症吗?是不是石头都能取出,术后还会腰疼吗?
  • 病人腰疼3天,今天当地医院彩超

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:肝病,结核

向我提问   已帮助用户:130732
你好
不知结石有多大呢?这样才好进一步的帮你进行指导。如果还有什么不明白的问题可以再次进行提问我们会非常密切的关注你的问题。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
病人腰疼3天,今天当地医院彩超

专长:甲状腺,乳腺,疝气,肝脏胆囊,胰腺,脾脏,胃,小肠,结直肠,大隐静脉曲张,外伤等

向我提问   已帮助用户:21133
指导意见:泌尿系统结石如果暂时不能碎石也不是很急,止疼就可以,择日再碎石
相关问答
肾结石碎石有后遗症吗

专长:妇科疾病的研究

向我提问   已帮助用户:134250
指导意见:你好,患了肾结石也是不用害怕的,现在告诉你个不花钱的偏方你不妨试试看,你可用玉米须一把,塞入茶壶泡水喝,适当多喝些疗效更高,平时多做些跳跃运动也利于结石的排出,这叫做偏方治大病,疗效还是很神奇的,但较大的结石我们还是主张体外碎石的.
相关问答
肾结石需要碎石吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、皮肤科疾病等

向我提问   已帮助用户:141694
病情分析: 肾结石 患者多饮水以稀释尿液,使结石易于排出。每天进水量当不少于3000毫升。

注意饮食忌口。根据不同种类的结石和尿液的酸度决定饮食范围。一般情况下磷酸盐结石患者以酸性食品为宜;尿酸盐结石患者以低嘌呤类食物为宜;草酸盐结石患者则应少吃带酸的食品。

为排出结石病人增加日饮水量,如突然出现心慌、胸闷、脉博细弱等症状,应注意可能由于大量饮水而致使心脏负担过重,应立即送医院治疗
相关问答
药物流产后着凉了腰疼

职称:

专长:子宫肌瘤,不孕不育,盆腔炎,月经不调,无痛人流

向我提问   已帮助用户:23676
病情分析:
从你的描述来看,你的情况是用物流产后,出现腹胀,腰痛的情况的。
意见建议:
这样的情况考虑是药物流产刺激造成 的,你可以继续服用消炎药,同时腹部保暖,口服 宫血宁,益母草等促进子宫恢复的药物,多喝红糖水,休息,增加营养,这样对于治愈你的不适有很好的效果的。
相关问答
人流后为什么会经常腰疼?

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 引起腰痛的原因有多种,像内脏器官的病变,腰肌的劳损,腰椎的病变,妇科的炎症等.平时尽量不要大幅度弯腰,可以常练习倒行(往后走)缓解椎间压力,不要干重活,
意见建议:尽量避免对腰部负荷较大的动作.日常生活中养成良好的生活习惯,久坐久立后多活动一下,不跷二郎腿,不坐沙发和较矮的座椅,睡硬板床.我建议您一定要到专业的颈腰椎病医院,由专业医生给您做出诊断,根据您的具体情况,制定有针对性的治疗方案,以达到理想的治疗效果.祝您早日康复!
相关问答
腰疼使不上力,求解

专长:内科肿瘤

向我提问   已帮助用户:211545
问题分析:腰痛的原因很多,可以由肾脏病变引起,也可以是因为结石、肾盂急性扩张或者腰肌劳损、腰椎间盘突出等原因造成。 祝你健康
意见建议:,看是否是因为肾脏病变,还可以做一下X线检查看是否是腰椎间盘突出或腰肌劳损。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
698|

肾结石相关标签

肾结石(calculusofkidney)指发生于肾盏,肾盂及肾盂与输尿管连接部的结石。多数位于肾盂...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我父亲得了肾结实,肾里面结实非常多且还积水,石块非常大,我想咨询一下,是手术好,还是碎石好,如果手术会有..