有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 疑难杂症 > 我现在想去当兵.但是吸食过**..但不是总是..我从现在大楷4月就开...

我现在想去当兵.但是吸食过**..但不是...

会员544439 25 2016-08-24 09:26:36
我今年想去当兵.但是吸食过**..但不是经常..我从今年大楷4月份就开始沾那个东西..但不是经常...偶尔耍一次...没吸食**了时间以前随时耍** .现在戒了...不知道要多长时间验血才验不出来.....真了好后悔喔..希望能切当兵... 谢谢你们每一个医生```希望能尽快跟我一个治疗方法嘛......

我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:102581
你好
对于你的症状初步判断与前列腺炎症有关,建议上医院男科做个前列腺常规的化验检查明确诊断

相关问答
耍防锈漆哮喘

专长:内科 两性健康

向我提问   已帮助用户:105790
您好:
你的情况可以使用中医药进行治疗。
相关问答
有什么好的治疗方法没、大楷得多长时间治愈

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:90720
指导意见:应该是银屑病,多与细菌感染及遗传等有关。治疗成药有复方青黛丸等,严重者应用雷公藤多甙,局部煤焦油制剂、皮质类固醇激素制剂,但易复发。
相关问答
吸食了牙齿后 牙齿疼痛

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
你好,你的情况考虑是对疼痛的耐受性较弱,建议继续封药治疗,因为放任其不治疗,可能会导致局部的炎症,出现牙齿需要拔除的后果。
相关问答
我为什么会有四个阴部每一个阴部里面都有四个子宫也有...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,你这样的情况考虑属于发育畸形的表现,需要就医进行针对性的检查确定具体的情况,再遵医嘱进行治理
相关问答
您好,有医生说我是低激素体,说我身体的每一个囊性器...

职称:医生会员

专长:脑血管疾病、神经系统疾病、坐骨神经病及重症肌无力等神经系统疾病

向我提问   已帮助用户:21142
病情分析: 建议你可外涂达克宁软膏或1:5000高锰酸钾溶液局部清洗。
相关问答
阳痿有什么治疗方法?

专长:痛经,不孕、产后病、月经病、炎症等

向我提问   已帮助用户:58971
病情分析: 你好,可以试用用升阳酒(人参、海马、蛤蚧、鹿鞭、冬虫夏草等,2500ml白酒浸泡,每晚睡前饮35ml,2个月为1疗程)。
意见建议:升阳酒为中医补肾壮阳的经典药酒方剂,白酒可以将药材中的有效成份析出,通过每日少量饮用,可以逐步恢复肾阳。
健康头条
关注健康生活!
516|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
搜狗联盟推广
提示关闭

评价成功!