有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 杨柳主任医师-重庆西南医院-骨关节科

杨柳主任医师-重庆西南医院-骨关节科

会员543879 26 2016-08-24 09:26:32
杨柳主任医师-重庆西南医院-骨关节科
  • 关于杨柳主任医师-重庆西南医院-骨关节科...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 城关镇卫生院 外科

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
你好,请不要在这里作广告,以免被删除.谢谢合作.

2016-08-24 09:26:32

相关问答
关于杨柳主任医师-重庆西南医院-骨关节科的问题

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:67179
病情分析:您好,您的情况不好分析病情,建议您最好是到医院做个检查,在对症治疗。祝你健康。
意见建议:
2016-07-30 23:38:33
相关问答
杨柳主任医师-重庆西南医院-骨关节科

职称:医师

专长:全科医师

向我提问   已帮助用户:94907
一般情况下去三甲大医院就可以了。不要相信广告,。骗人的。
2016-01-06 21:16:28
相关问答
杨柳主任医师:我在西南医院做了磁共振,...

职称:医师

专长:骨科、

向我提问   已帮助用户:7984
您好,我不是您要找的杨柳医生,但是可以帮您做一下简答,望对您有所帮助和参考!
您现在经MRI扫描诊断为膝关节内侧半月板损伤和关节积液,如果损伤程度不重,并且积液量不多的话,咱们可以进行保守治疗,一般是石膏固定一个月左右,然后拆除石膏在医生的指导下进行功能锻炼,必要时可以向关节内注射一些保护关节的药物,如玻璃酸钠或者是施沛特等,这样有益于康复。但如果损伤较重的话,就需要考虑进行关节镜手术治疗。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
王宇明主任医师-重庆西南医院-感染内科

职称:医师

专长:慢性鼻窦炎

向我提问   已帮助用户:74637
肝转阴没有特效根治办法.建议检查肝功及DNA,DNA阴性表明病人体内的乙肝病毒并不活跃,没有明显复制,加上肝功能也正常,这种情况下,西医没有进一步的治疗措施。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。
2016-01-10 10:49:52
相关问答
何国祥主任医师-重庆西南医院-心血管内科

职称:

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
您好,鉴于患者的情况,不知患者的年龄和平时的不适?由于病情的变化性,建议就诊医院复查,近期的心电图,了解近期的病情,指导治疗,目前的检查结果,建议在医生的指导下,根据患者的病情,合理选用抗心律失常的药物,必要时考虑射频消融治疗的可能性。希望我的回答给您带来帮助,祝您健康。
2016-02-01 22:10:55
相关问答
韩本立主任医师-重庆西南医院-肝胆外科

职称:医师

专长:社区医师、妇科

向我提问   已帮助用户:119659
不好确定,要看转移的程度,严重的话,只能是对症治疗,没有其它好方法治疗
2016-12-30 17:20:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

杨柳主任医师-重庆西南医院-骨关节科