有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 早期怀孕想要药物流产`流产后有什么症状

早期怀孕想要药物流产`流产后有什么症状

会员532973 21 2016-08-24 09:24:57
  • 如果怀孕可以药物流产吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:心血管内科

向我提问   已帮助用户:9224
你好!如果平时的身体比较健康,一般是不会有什么不良症状的!

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
如果怀孕可以药物流产吗

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:267480
病情分析:一般如果怀孕没有超过42天的话,这个是可以进行药物流产的,但是如果超进42天的话,就需要进行人工流产了
意见建议:您可以根据这个标准进行选择药物流产或者人工流产,但是要注意最好去正规的公立医院进行治疗,流产生的一个月内不能进行性生活
相关问答
我已经怀孕想药物流产

职称:医生会员

专长:手足口

向我提问   已帮助用户:53167
病情分析: 你好,
可以进行药物流产,但需到正规医院进行相关检查,确定孕囊位置,进行定期复查
药流必须在怀孕49天内确诊是宫内怀孕,并且是没有妇科炎症的情况下使用的,
意见建议:药流出血时间长,也会出现药流不全需要进行清宫的可能,一定要在临床医生的指导下进行服用
相关问答
想做药物流产

职称:主治医师

专长:肠子宫内膜异位,功血,子宫腺肌病,盆腔炎性肿块,慢性盆腔疼痛,外阴前庭炎,细菌性阴道病,阴道白斑,阴道前壁膨出,子宫颈平滑肌瘤

向我提问   已帮助用户:27835
问题分析:你好,药物流产是米非司酮和米索前列醇配伍而成,可以终止49天内的妊娠,其个体差异较大,有的人吃药后可能流不下来,需要再清宫治疗,而且药物流产的年龄一般是35岁以下的。
意见建议:建议你先去医院做个B超检查,了解妊娠囊的大小及是否是宫腔内妊娠,然后最好是做无痛人流治疗,。无痛人流需要空腹后6小时做。
相关问答
可以做药物流产吗

专长:月经不调,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:115157
问题分析:你好;想做药物流产首先去医院做个妇科B超,排除宫外孕,孕囊的平均直径要小于2.3厘米,建议选择药物流产,对你的身体应该是伤害最小的。
意见建议:流产后要休息两周,不要吃辛辣刺激性的食物,多喝水多休息,不要太劳累就好,有助于身体的恢复。祝你健康。
相关问答
怀孕两个多月药物流产可以吗??怀孕两个多月药物流产...

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
病情分析: 这位朋友你好,根据你所说的情况,怀孕两个月是不可以进行药物流产的。
意见建议:因为药物流产的适应症是在怀孕四十九天之内。超过这个时间,孕囊就会太大而用药流时会有流产不全的情况。
相关问答
我怀孕了想药物流产,药店有吗?我怀孕了想药物流产,...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 患者女性,根据患者陈述,患者如果不想要宝宝最好是去医院检查,在医生的指导下选择药流,不要自己随便服用药物,以免出现严重的风险。
意见建议:患者以后在不想要宝宝的时候同房一定要有避孕措施如安全套既安全又卫生,不要太大意了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

流产相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!