有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 我未次月经是4月26日,5月31日检查HCG10000,6月5日检查...

我未次月经是4月26日,5月31日检查H...

会员508469 35 2016-08-24 09:21:25
我未次月经是4月26日,5月31日检查HCG10000,6月5日检查孕酮是16.37ng/ml,医生给开的口服黄体酮,6月11日复查HCG10000,孕酮60ng/ml,我想明天去做B超检查,有问题能检查出来吗?现在有胎心了吗?
  • 我4月26日来的月经,5月31日检查怀孕...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:医师

-来自: 乐至县人民医院 内科

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好,明天做B超检查应该能够看到原始的胎心搏动

2016-08-24 09:21:25

相关问答
74天没有来大姨妈,检查并未怀

职称:主任医师

专长:妇产科,尤其擅长子宫息肉、扁平疣等疾病

向我提问   已帮助用户:65303
问题分析:您好;像您说的这种情况雌激素低可以应用雌二醇等药物进行治疗。
意见建议:也可以进行中医辨证论治进行调节。并多吃豆类。
2015-06-15 21:49:53
相关问答
1月31日来的例假,2月19日又来例假了,量还很多,无其他不适...

职称:医师


向我提问   已帮助用户:85038
问题分析:你好,你的月经周期本次不稳定的了,你现在又出现出血的话,可能是因为春节后饮食和精神的改变导致的,另外就是上学后的情绪变化较大也可能会导致出血的
意见建议:建议你暂时的观察,如果到现在还是很多的话,最好是到医院和医生说明,考虑是需要止血治疗的
2016-02-22 14:44:31
相关问答
6月25至6月28四天例假7月8日至7月11日四...

职称:医师

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、妇科病、小儿腹泻等。

向我提问   已帮助用户:65606
问题分析:您这个白带发淡黄色还有些多的话,这个考虑是有阴道炎和宫颈炎等疾病的可能较大。
意见建议:目前可以进行妇科的检查和白带的检查以及阴道镜等检查,进行明确的诊断后,再进行针对性的治疗,不要盲目用药的,还有期间要注意休息、不要吃辛辣刺激性的食物的。
2016-08-06 05:53:07
相关问答
您好,我是9月26日来得大姨妈。9月31?您好,我是9月2...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:80284
病情分析: 您好,您的出血是服用避孕药后的反应,是避孕成功的表现。
意见建议:建议您不要紧张,应该不会怀孕的,可以服用黄体酮,月经就会来的。
2016-05-26 07:19:34
相关问答
2014年11月11日做的人流,12月31日来的例假,5号例假干...

职称:医生会员

专长:泌尿外科

向我提问   已帮助用户:26771
问题分析:患者你好,您的情况可能是患有泌尿系统感染或者存在妇科疾病所致的异常出血症状
意见建议:建议您及时去医院进行下尿常规和肾功能以及妇科的相关检查,看是否存在宫颈疾病,或者泌尿系统疾病。建议暂时避免进行性生活,注意休息
2015-01-11 15:51:43
相关问答
你好,我是2013年3月31日来月经,但4月11日检查有宫颈肥...

职称:医师

专长:各种妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:8361
病情分析: 您好,您描述的情况不建议继续妊娠,因为硫酸异帕米星对孕妇是禁用的,而且阴道用的纳米妇康抗菌凝胶对孕囊影响也不知道,建议终止妊娠。
意见建议:请您根据您自身的情况选择适合自己的方案,谢谢。
2015-05-08 23:10:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我未次月经是4月26日,5月31日检查HCG10000,6月5日检查孕酮是16.37ng/ml,大夫..