有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 咽炎 > 得了慢性咽炎如何

得了慢性咽炎如何

已采纳

会员482488 48 2010-08-24 09:17:40
得了慢性咽炎怎么办

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 太和医院 内科

|

专长:擅长呼吸系统疾病的诊断和治疗,尤其在支气管哮喘、肺...

你好,你说的这种情况通过我们的分析认为可以在医生的指导下服用咽炎片进行治疗的同时配合金嗓子喉宝进行治疗就可以的。如果有什么不清楚地欢迎你继续提问。我会关注你的问题的。

2018-05-08 20:37:02

相关问答
慢性烟炎怎么办?

职称:医师

专长:口腔

向我提问   已帮助用户:71945
目前治疗慢性咽炎的方法很多,如西医一般主张用口泰、复方硼砂溶液等漱口液,含服华素片、安吉含片、g菌含片等。这些药物长期使用会导致口腔内环境紊乱。对于肥厚增生性咽炎,可采用激光、微波、冷冻等方法。但这些疗法目前有滥用趋势,门诊经常见到因手术后咽部瘢痕严重增生、挛缩而病情加重前来就诊的病人。
2016-07-07 23:22:05
相关问答
慢性烟炎该怎么办?

职称:医生会员

专长:擅长血栓闭塞性脉管炎、动脉硬化闭塞症

向我提问   已帮助用户:59556
病情分析: 咽炎 没有特效办法.关键是保养.少讲话!防止感冒.建议你一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.急性疼痛期间口服小苏打 琥乙红霉素 消炎治疗,含化华素片.
意见建议:严重的输液抗炎治疗.饭后服用.关键是平常一定要多喝水.
2016-09-18 06:39:56
相关问答
慢性烟炎老不好怎么办?

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:171439
病情分析: 慢性咽炎的治疗不会在短时间内痊愈.除去局部和全身治疗外,坚持用温的淡盐水在睡前及饭后含漱,对咽粘膜有很好的保养作用.如果不是急性发作,不要滥用抗菌消炎药,必要服用时,亦应在医生指导下使用.用2%-5%硝酸银涂擦咽部,每日1次,每周2—3次,有消炎,收敛作用.亦可用中药珍珠层粉,双料喉风散,少量均匀的喷于咽部,每日2-3次.冷冻或电烙法:对于咽后壁增生较大的淋巴滤泡,可进行冷冻或电烙法,使其缩小或消失,减轻对咽部的刺激.一定清淡饮食!防止感冒.
意见建议:建议你一定要禁烟 ,酒.急性疼痛期间敏感抗生素消炎治疗,还可以含化华素片.严重的输液抗感染治疗.关键是平常一定要多喝水,注意保养.
2016-08-11 04:34:04
相关问答
我得了慢性烟炎应该怎么办?

职称:医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:232073
病情分析: 可以服用慢咽舒灵,或吴太咽炎片或喉疾灵.平时唅服一点华素片.
2015-09-13 01:26:57
相关问答
请问得了慢性烟炎怎么办

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:2634
病情分析: 你好,慢性咽炎一般是由于咽部的慢性炎症,经常感冒原因等导致的。
意见建议:你好,建议可以口服消炎去火的药物等治疗,同时建议注意休息,少吃辛辣刺激的食物等。
2015-09-04 10:42:39
相关问答
慢性烟炎有什么好的方法吗?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
病情分析:慢性咽喉炎可分为慢性咽炎和慢性喉炎,都是由于咽喉部的粘膜出现了一个慢性炎症,这种炎症都比较顽固,不容易治愈。
意见建议:建议你一定要禁烟 ,酒,辛辣食物.急性疼痛期间抗炎治疗,.严重的输液抗炎治疗.关键是平常一定要多喝水.
2016-06-03 17:53:39
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了慢性咽炎如何