有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 治疗乙肝的新药有那些

治疗乙肝的新药有那些

已采纳

会员466082 38 2016-08-24 09:15:41
大三阳
  • 大三阳

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
乙肝目前的治疗主要是抗病毒、保肝,改善肝脏炎症情况,防止发生肝纤维化。大三阳主要治疗目的就是促使HBeAg转阴,并产生e抗体,使体内的病毒停止复制。

虽然目前还没有能够彻底消灭乙肝大三阳病毒的特效药物,但抗病毒的药物还是很多的,如干扰素、无环鸟苷、拉米夫定等可以试用,但不能保证使表面抗原转阴。关键的问题是要提高个人的免疫功能和抗病毒能力,

关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
不管大三阳还是小三阳,只要肝功正常,HBVDNA不超过10的3次方一般不主张用药,定期复查就行。你的具体情况呢?

相关问答
您好是这样的,我有大三阳,但是我...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析: 牙龈出血的原因是多种多样的,一般来说有如下几种: 牙石刺激  龋洞刺激  牙周疾患  还有些全身性疾病也可导致牙龈出血。
牙龈出血,首先应该到医院弄清楚出血原因,由牙周炎、牙龈炎引起的需要到口腔科进行治疗,同时加强口腔卫生;
意见建议:如全身疾病引起牙龈出血应及早到内科进行检查,明确诊断,同时对口腔应用1%~3%的过氧化氢溶液漱口,预防口腔感染和防止因出血而引起口臭。
相关问答
得了大三阳

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:65701
您好,乙肝的患者,应该注意:早上和中午吃饭的时候,饭里面可以有肉,但是晚上建议最好要多吃清淡类和素食类;饭中加点绿豆最好,喝绿豆水、绿豆汤也不错。主要的功效是清热解毒,用来减轻肝脏的负担;晚上临睡前可以吃些花生和大枣,比较好。另外,每天要保证充足的睡眠,有时间的话要保证每天的午睡,晚上睡觉时间不能低于8小时,中午要保证2个小时的午睡。
相关问答
我想咨询大三阳的问题

职称:

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
您好,乙肝大三阳属于病毒性肝炎,有比教大的传染性和危害性的,是可以通过性生活传染的,您现在食欲不好也是乙肝的发病症状,不过这个还要结合检查综合分析的,不知道您最近做了检查了么?和男友生活在一起了么,体内是否有乙肝抗体了?您可以详细的介绍下病情我给您综合分析下,如有疑问也可以追问我!
相关问答
大三阳可以好起来的吗

职称:医生会员

专长:妇科常见疾病

向我提问   已帮助用户:69823
问题分析:你好!乙肝大三阳要根据自身的病情治疗,不要盲目的用药,你能详细的说一下你的检查结果吗?
意见建议:或者是吧化验单传过来一下,你现在体内的病毒含量是多少呢?
相关问答
听说是大三阳

职称:主治医师

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:129393
指导意见:是的,根据乙肝五项检查结果,如果135项明显升高的话就是大三阳的
相关问答
大三阳可以参加工作吗?

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2485
你好,你近来检查肝功异常与你进食有关。建议你空腹情况下到正规医院检查一下。肝功正常是可以参加工作的。也不必治疗。目前检查结果异常可以给单位说好进食的因素。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
749|

乙肝相关标签

乙型病毒性肝炎是由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种世界性疾病,发展中国家发病率高,据统计,全世界无症...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗乙肝的新药有那些