有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 你好,我例假一个多月没来,近来一段时间感觉非常累,头晕,以前查过患有...

你好,我例假一个多月没来,近来一段时间感...

会员450542 44 2016-08-24 09:13:33
你好,我例假一个多月没来,近来一段时间感觉非常累,头晕,以前查过患有子宫疾瘤,近2年没去复查。是什么原因。
  • 子宫肌瘤到了五公分是不是一定要手术?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:145612
你好.停经首先需要排除的是早孕,建议先做小便检查

2016-08-24 09:13:33

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

肌瘤造成内分泌失调,可吃新维肌瘤多克素治疗.

2016-08-24 09:13:33

相关问答
子宫肌瘤到了五公分是不是一定要手术?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43883
一般小于5厘米的肌瘤并且没有出现月经频发或者经量过多的情况是不需要手术的。可以口服桂枝茯苓丸来治疗。绝经之后小的子宫肌瘤是有可能自行萎缩消失的。如果大于5厘米且伴随症状就必须手术治疗。
意见建议:定期复查,观察肌瘤的发展情况。
2015-11-27 15:20:12
相关问答
昨天吃了调月经的药今天有点晕,是什么原因。

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
病情分析: 你好,头晕只是症状,原因很多,常见的有颈椎病,贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,腔隙性脑梗塞等。建议先量量血压,做个心电图,测测血脂和血糖,看看是否正常。
意见建议:一般的头晕可以选用晕痛定,西比灵,倍他啶合用就可以治愈,避免辛辣油腻饮食。另外保持心情舒畅,不能吸烟喝酒,需要对症治疗,祝早日恢复。
2016-08-02 03:05:24
相关问答
近来老头晕是什么原因

职称:主治医师

专长:肺炎、慢性支气管炎、肺气肿、支气管扩张、慢性阻塞性肺疾病、肺间质纤维化、肺结核、肺癌、慢性肺源性心脏病等疾病。

向我提问   已帮助用户:13642
指导意见:您好, 头晕只是症状, 原因很多,常见的有颈椎病, 贫血,美尼尔氏综合征,心律失常,,腔隙性脑梗塞等, 建议你去医院检查, 确诊病因才能有效治疗,
2016-03-21 12:21:39
相关问答
月经第二天,量大。和男朋友吵架

职称:主治医师

专长:霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,附件炎,慢性盆腔炎,老年性阴道炎,急性盆腔炎,前庭大腺囊肿,盆腔炎,阴道炎,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:25229
问题分析:你好月经第二天量比较大,吵架以后头很昏,应该和吵架是有一定的关系,而且心情不好对月经也是有影响的。
意见建议:建议注意休息还应保持好的情绪如果月经量特别多,还应该及时到医院检查排除器质性疾病的可能,必要时在医生指导下药物治疗。
2015-06-14 05:17:39
相关问答
我的头非常昏,感觉颈子好累好累,但不疼,作

职称:副主任医师

专长:擅长妇科疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:93896
病情分析:
根据你的描述,会有可能是颈椎病
指导意见:
如果感觉一直以来难受,可以不可以去医院做小针刀松解治疗

2016-07-01 23:04:31
相关问答
一累了就头迷糊恶心无力是什么原因

职称:医生会员

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况有可能是冠心病引起的,也不排除有脑供血不足引起的可能,最好是完善检查,确诊后再治疗,注意复查,祝您健康。
2016-10-04 19:27:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

子宫肌瘤相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我例假一个多月没来,近来一段时间感觉非常累,头晕,以前查过患有子宫疾瘤,近2年没去再次检查。是什么..