有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 性病综合 > 个位专家你们好:我想问下在去年龟头边缘上长了些小白点,后来我到医院去...

个位专家你们好:我想问下在去年龟头边缘上...

已采纳

会员446374 20 2016-08-24 09:12:58
个位专家你们好:我想问下在去年龟头边缘上长了些小白点,后来我到医院去检查有生殖器泡疹,经过治疗就好了可是白泡还是在,我原想过段时间就会好的可到现在都还在,龟头上也长了些小红点了,请问是怎么了,该怎样治疗好,吃什么要才能治愈呢?谢谢你们了…
  • 生殖器泡疹,怎样治疗好?我在前一段时间有...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:血液病 肾病

向我提问   已帮助用户:74106
你好,你的情况为龟头炎,可以是感染性的和非感染性的,临床上以感染性的包皮龟头炎较多见。感染性的常由于不洁性交,感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起;非感染因素多是由于包皮过长,清洁不够,包皮和龟头之间的不洁之物,即包皮垢,便会堆积起来,刺激局部的包皮和粘膜发生炎症。建议到医院查找病原体后针对性治疗以免延误病情增加经济负担.

相关问答
生殖器泡疹,怎样治疗好?我在前一段时间有过一次不洁...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:75305
病情分析: 你好,对于生殖器疱疹的患者,必要的忌口是防止复发的必要条件。
意见建议:如常吃辛辣发物,抽烟饮酒都对康复不利,特别是饮酒可促使本病复发,加重本病的症状,所以,患病后一定不要饮酒。多吃富含维生素、蛋白质的食物有助于疾病的康复,如新鲜的蔬菜、水果及牛奶、鸡蛋等。 编辑本段预防保健
相关问答
生殖疱疹怎样治疗好的方法?

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:您好,男性生殖器疱不但不易根治,而且存在着因反复发作而致癌的可能性。治疗生殖器疱疹的国际最新尖端技术——光动基因免疫疗法,该技术是目前有效治疗生殖器疱疹病毒变异特性的最理想方法,对于那些反复发作和多亚型病毒感染疗效尤为突出。
意见建议:原发感染多为隐性,大多无临床症状或呈亚临床表现,正常人中约有半数以上为本病毒的携带者,可通过口、鼻分泌物而成为传染源,由于在人体中不产生永久免疫力,故每当机体抗病能力减退时,如患某种发热性传染病,胃肠功能紊乱、月经、妊娠、病灶感染、过度疲劳、情绪环境改变时,体内潜伏的即被激发而发病。
相关问答
龟头红,怎样治疗好?我洗澡的时候总是感觉自己的龟头...

职称:医师

专长:腰椎盘突出、骨髓炎、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:26356
病情分析: 龟头炎本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。
意见建议:包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。正常包皮腔内分泌的一种类脂物质,在包皮过长或包茎时,此类物质可积聚成包皮垢刺激包皮和阴茎头引起包皮龟头炎。建议你还是尽快到医院看下医生比较好,可以及早的恢复健康的。
相关问答
胆结石应该怎么办?怎样治疗好?

职称:主治医师

专长:四肢骨折、膝关节炎、股骨头坏死、腰椎间盘突出、颈椎病、骨盆骨折等

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:胆结石的情况主要是由于平时过多的油腻饮食等情况导致的,严重的胆结石有可能导致患者经常出现右上腹部疼痛等,
意见建议:如果最近这段时间胆结石的症状也不是很明显,并没有出现经常疼痛或者是肝功能改变,你这个情况可以先使用一些护肝片
相关问答
包皮龟头炎怎样治疗好?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
你好,龟头炎的治疗首选红霉素和四环素,滴虫性包皮龟头炎的治疗首选灭滴灵,对于白色念珠菌引起的包皮龟头炎的治疗常用曲古霉素或伊曲康唑治疗。建议你口服消炎药物,局部使用1:5000高锰酸钾液外洗。有包皮需要及时手术治疗。平时多注意个人卫生。
相关问答
白癜风要吃什么药,怎样治疗好啊?

职称:

专长:艾滋病、皮肤综合尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:222281
你好,建议可以通过“M-ART黑色素细胞基因重组系统”进行治疗,此疗法综合分子基因学,细胞病理学,分子免疫学等多种学科,从科学全面检查入手,主诊专家根据患者病情,检测黑色素缺失诱因后,进行分类,分型,分期,分性后,制定合适的诊疗方案,最终使白斑局部以及全身有害的因素下调,恢复正常皮肤颜色,病情得到长期缓解。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

生殖器疱疹相关标签

生殖器疱疹(GenifalHerpes,GH)即发生于生殖器部位的单纯疱疹,是病毒性传染性皮肤疾病,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

个位专家你们好:我想问下在去年龟头边缘上长了些小白点,后来我到医院去检查有生殖器泡疹,经过治疗就好了..