有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 力勃益精丹是中国中医研究院研制的吗

力勃益精丹是中国中医研究院研制的吗

已采纳

会员419401 46 2016-08-24 09:09:30
药品的真假
  • 药品真假

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
你好,请不要看广告用药,如有必要应该看医生,请临床医生具体开药才是放心的。

相关问答
药品真假

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:32561
普通大肠杆菌的化脓性炎症尤其是医院内病人发生的严重感染,可用抗生素治疗,如用氨苄青霉素、庆大霉素、头孢菌素等;产肠毒素性大肠杆菌引起的腹泻,一般不需用抗生素,主要采取支持疗法
相关问答
药品的真假

职称:药师

专长:肛肠疾病,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:74913
你好,可以到当地药品食品监督管理局,鉴定真假。
相关问答
药品真假问题

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
不能那么简单地就能辨别真假,建议查看包装标识注册商标厂名厂址与批准文号。
相关问答
查询药品的真假

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:193735
您好, 这不是正规的药品, 是保健品, 有不明白的欢迎继续提问。
相关问答
咨询补肾药品的真假

职称:医生会员

专长:冠心病 糖尿病

向我提问   已帮助用户:72446
病情分析: 你好,根据您的描述主要是肾虚引起的,建议您服用药物如肾宝,或金匮肾气丸,也可以吃五子衍宗丸
意见建议:坚持吃药,改掉不良的生活习惯也很重要,否则只是扬汤止沸而已,饮食上不要食用生冷,辛辣食物
相关问答
真假药品大提问

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
指导意见:您所说的痘立消属于广告产品,我不方便评价的,痘痘可能与内分泌失调,饮食辛辣刺激上火,油性皮肤有关系的,建议您口服维胺酯胶囊、多西环素或者罗红霉素,外用维胺酯维E乳膏,硫磺香皂洗脸,少吃麻辣肥肉甜食等,多吃蔬菜水果。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

力勃益精丹是中国中医研究院研制的吗