有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 减肥瘦身 > 细1减肥药哪里有卖,怎么减肥

细1减肥药哪里有卖,怎么减肥

会员402987 31 2016-08-24 09:07:06
  • 减肥药好,在哪里有卖?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:46974
你好,高扭矩你的问题考虑可以到大型综合性药店看看,应该可以买到。

相关问答
减肥药好,在哪里有卖?

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
减肥方法很多。在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。常用减肥方法有:①预防性减肥;②运动减肥;③行为减肥;④机械减肥;⑤桑那浴减肥;⑥石膏减肥;⑦石腊减肥;⑧手术减肥;⑨按摩减肥;⑩电子减肥。
相关问答
是宣丽减肥药吗,在那买有卖

职称:三级营养师

专长:饮食营养

向我提问   已帮助用户:3767
健康指导:你好,最好不要使用减肥药,可能会有副作用,可以通过控制饮食和参加适量的运动来减肥。首先养成良好的饮食习惯,合理分配三餐,早餐吃好,午餐吃饱,晚餐吃少,晚上睡觉前尽量不吃或少吃东西,避免形成脂肪堆积体内。多吃水果蔬菜,少吃油腻和高脂肪食物。参加适量户外运动,多跑跑步,跳跳绳,做做仰卧起坐,这样坚持一段时间,会有很好的效果。
相关问答
医院有卖减肥药的吗?

职称:医生会员

专长:心胸血管外科

向我提问   已帮助用户:5427

意见建议:你好!应该是有的,不过医院的要一般是医生先经过诊断才开出来的,一般不能自己购买。如果要买的,建议去外面的正规药店买。
相关问答
一般药店里卖的减肥药可以吃吗?

职称:主治医师

专长:尿路感染,泌尿系结石,尿路梗阻

向我提问   已帮助用户:18090
指导意见:你好,这个要看是不是正规的药品,一般不建议药物减肥,建议多运动,少食甜食及少食高脂肪食物就可以了。
相关问答
我看到北京有卖盖式1+7的产品但不

职称:护士

专长:胃溃疡性穿孔,胃出血,肠粘连

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看身体又肥胖,但是尽量的不要胡乱地用一些减肥药这样的话对身体有伤害并且有的减肥药是没有什么作用的
意见建议:给你的建议就是,你可以适当的不要胡乱地用一些减肥药同时控制好饮食避免吃刺激性的食物增加运动量都有一定的作用。
相关问答
减肥药真的可以减肥是吗?

职称:护士

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8546
问题分析:通过服用减肥药的途径减肥是不可取的,可能会有副作用,影响内分泌紊乱等。
意见建议:只要健康就好,不必过度追求减肥。减肥要科学合理,要多吃蔬菜水果,减少面食、甜食的摄入,一定要坚持运动。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
318|

减肥相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!