有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 我是因为内分泌紊乱引起的无排卵不孕症病人,麻烦问如果想看中医的话,哪...

我是因为内分泌紊乱引起的无排卵不孕症病人...

会员378452 2016-08-24 09:03:48
我是因为内分泌紊乱引起的无排卵不孕症患者,请问如果想看中医的话,哪里的会比较好点.谢谢
  • 不孕症

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:主要从事妇科内窥镜手术,尤其在宫、腹腔镜联合治疗输...

已帮助用户:43293
你好,到当地的正规医院一般都是可以看的,你的情况需要首先确诊是何种内分泌失调,然后对症治疗。

相关问答
洛阳治不孕哪家好点啊

职称:

专长:助孕技术、痛经、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:220336
病情分析:影响受孕的因素是非常多的,女性输卵管是否通畅,内分泌,免疫性因素,子宫和卵巢的大小,卵泡的发育情况,男性的精子质量必须保证正常,这些都是基本的生育条件缺一
意见建议:其中任何一个环节出现异常,均可导致不孕.您的情况建议检查明确,对症治疗,不要盲目用药.
相关问答
我是多囊卵巢综合症性不孕症病人,1月用了CC、HMG促排卵,B超显示有优势卵泡后1月22日中午12..

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好:您现在的这样的情况,考虑是促排卵药物可以使卵泡增大,但是并不成熟。可以继续观察和治疗。
相关问答
不孕症,该做何检查与治疗

职称:医生会员

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:7358
病情分析: 受孕是一个复杂的生理过程,必须具备以下条件:1.卵巢排出正常的卵子2.精液正常并含有正常的精子3.卵子和精子能够在输卵管内相遇并结合成为受精卵4.受精卵顺利地被输送进入子宫腔5.
意见建议:子宫内膜已充分准备适合于受精卵着床。这些环节中有任何一个不正常,便能阻碍受孕。阻碍受孕的原因可能在女方,也可能属男方或在男女双方。建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。
相关问答
治疗不孕不育的方法

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
您好:

月经不调是泛指各种原因引起的月经改变,包括初潮年龄的提前,延后,周期、经期与经量的变化,是妇女病最常见的症状之一。 引起月经不调的原因有两大类:1、神经内分泌功能失调引起:主要是下丘脑—垂体-卵巢轴的功能不稳定或是有缺陷,即月经病。2、器质病变或药物等引起:包括生殖器官局部的炎症、肿瘤及发育异常、营养不良等等。而女性受孕过程很复杂,与月经周期有着直接的关系。建议您到专科医院就诊,进一步检查病因后对症治疗,以免延误病情。以免加重病情。祝您健康!W
相关问答
不孕不育者就诊方法

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
您好 自己初步了解可以,检查什么必须到医院分析以后选择必要性的检查。
相关问答
我月经周期正常,每回均26天,经期也没有疼疼情况。但...

职称:医生会员

专长:桥本甲状腺炎

向我提问   已帮助用户:44
病情分析: 很多女性经期会前有乳房胀痛,因为女性雌激素周期性的原因。
意见建议:去医院检查,如果平时的话会给你一些建议,因为都希望要一个健康的宝宝,所以身体很重要,检查一下身体有没有异常,适不适合怀孕是很必要的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
291|

不孕不育相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是因为内分泌紊乱引起的无排卵不孕症病人,麻烦问如果想看中医的话,哪里的会比有些好点.