有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 我是从1996年开始左耳轻微耳鸣的,看过大夫后说是神经性的耳鸣。涤行...

我是从1996年开始左耳轻微耳鸣的,看过...

会员369054 2016-08-24 09:02:28
我是从1996年开始左耳轻微耳鸣的,看过医生后说是神经性的耳鸣。到现在曾几次到过各种医院看过,均查不出病因,吃了神经性方面的药也不见好转。病情越来越严重,今年初,有一天早晨起来,顿时觉得左耳好像被什么东西堵住似的。看过医生,医生说我这是遗传的关系(但有些专家说没有遗传)。我没有得过什么大病,但因年少时手淫过度,导致现在严重出现早泄,性功能减退。我一直以为是肾亏所致。有时也怀疑自己患有严重的前列腺疾病(这些都没有确诊过)。现在的病情是:听力很差,记忆力衰退,精力无法集中。请问,上述症状是什么原因引起的,什么样的疾病能引起我现在的症状呢?我很痛苦,希望您能帮助我。
  • 左耳耳鸣,出虚汗,阳痿、早泄

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科疾病

向我提问   已帮助用户:133077
这位朋友你好,根据你目前的情况,我们建议看看中医治疗,全面的调理一下,对你是有帮助的。

相关问答
左耳耳鸣,出虚汗,阳痿、早泄

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
病情分析: 考虑是肾阴虚,首先需要进一步检查排除器质性疾病引起的,排除器质性疾病以后另外考虑肾阴虚或者身体虚弱引起的症状,另外缺钙也可以引起.可以医生指导下服用六味地黄丸和黄芪精颗粒改善看看,必要时化验检查确诊.注意休息。
相关问答
头疼头晕耳鸣阳萎早泻

职称:主任医师

专长:腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,腹部创伤,静脉曲张,腰椎间盘突出,颈椎椎管狭窄,肌肉萎缩,股骨头骨折,乳房纤维瘤,跟骨骨折

向我提问   已帮助用户:27291
问题分析:你好,这种情况的话考虑与肾虚有关。就用六味地黄丸合玉屏风散,如果能调理一下脾胃就更好了。
意见建议:坚持吃药外改掉不良的生活习惯才是治本之法,饮食上不要食用生冷、辛辣食物。平常注意保暖,尤其不要熬夜。祝你早日康复!,。
相关问答
怕冷,脱发,有点早泄,左耳耳鸣,我是不是肾虚

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:56651
问题分析:你好 这种情况一般需考虑是有肾虚,是由于长期的房劳过度或久病伤肾引起的肾精亏虚,常出现了全身乏力、尿频及排尿不畅、勃起功能不良、失眠多梦等症状。
意见建议:治疗需用些补肾填精的药物治疗,可以服用六味地黄丸和五子衍宗丸有一定效果的。
相关问答
手脚冷阳痿早泄遗精左耳耳鸣

职称:主治医师

专长:急性化脓性腱鞘炎,骨关节炎,开放性手外伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,桡骨头脱位,尺骨鹰嘴骨折,股骨颈骨折

向我提问   已帮助用户:9353
问题分析:你好,根据你的情况,现在出现性生活障碍、手脚冷、阳痿早泄、遗精、左耳耳鸣等情况,这个年龄段一般来说是不会出现早泄等情况,考虑是否年轻时候纵欲过度或是手淫过度导致的,或是最近一段时间过于劳累造成的,建议首先自己注意休息,避免劳累,适当运动锻炼,节制房事。
意见建议:关键还是要养成好的生活习惯。建议首先自己注意休息,避免劳累,适当运动锻炼,节制房事。如果还有问题可以继续提问,希望能帮助你。
相关问答
你好,我是肾虚,有滑精,早泄症状,左耳耳?你好,我...

专长:高血压、糖尿病、

向我提问   已帮助用户:154561
病情分析: 你啊哦,你这个情况可见于慢性的前列腺液。建议到正规医院明确检查,
意见建议:正规治疗。平时避免辛辣刺激食物,避免久坐,熬夜,酗酒,吸烟,憋尿,规律生活,适当锻炼,注意保暖,戒除手淫。
相关问答
我有耳鸣腰酸经常觉得很疲倦头晕早射等等请问我是肾虚...

职称:医生会员

专长:内科,胃炎,胃溃疡,胃出血,胃糜烂

向我提问   已帮助用户:42554
病情分析: 你好,耳鸣属于顽症,可以使用西比灵、盐酸曲美他嗪 、丁咯地尔等药物治疗,另外耳鸣也可由耳部疾病、神经系统疾病、贫血、脑供血不足、肾虚等疾病引起。
意见建议:可以到当地正规医院耳科或神经内科就诊检查,明确诊断后再进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我是从1996年开始左耳轻微耳鸣的,看过大夫后说是神经性的耳鸣。涤行┲在曾几次到过各种医院看过,均查不..