有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 耳鼻喉科 > 声带息肉做手术有危险吗

声带息肉做手术有危险吗

已采纳

会员357668 27 2016-08-24 09:00:54
声带息肉做手术有危险吗
  • 女性经期做声带息肉手术有危险吗

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:外科,骨科

向我提问   已帮助用户:46974
你好,根据你的问题和情况考虑材料手术有可能损伤喉返神经,导致说话困难,一般不会发生的,建议到专业的正规的医院进行手术治疗。

2016-08-24 09:00:54

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
女性经期做声带息肉手术有危险吗

职称:护士

专长:呼吸内科 消化内科。

向我提问   已帮助用户:14496
病情分析:你好,对于你说的这种情况的话一般来月经的话是不可以做手术的
意见建议:
2016-05-22 02:56:10
相关问答
声带息肉手术全麻危险性高吗?声带息肉手术全麻危险性...

职称:医师

专长:急性泪囊炎,老年性黄斑变性,麦粒肿,霰粒肿,细菌性角膜溃疡,玻璃体积血,屈光不正,翼状胬肉,葡萄膜炎,白内障

向我提问   已帮助用户:577
问题分析:任何手术都是有风险的,全麻更是风险大的,但是目前的医疗水平,正规能全麻手术的医院,医生的技术都是过关的。
意见建议:要说个别的风险都是和患者的自身体质有关的,比如自身心脏有病变,脑血管有畸形,或者对药物过敏,或者严重的慢性病患者等,这样的风险会更大。
2015-01-28 20:46:23
相关问答
声带息肉手术会有危险吗

职称:医生会员

专长:小儿呼吸系统、消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:167495
病情分析: 您好,您说的情况不是很要紧的,一般没有大的风险的,可以放心的做
2015-09-23 12:34:46
相关问答
女性经期全麻做声带息肉囊肿手术有危险吗

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:337
问题分析:你好,女性经期身体比较虚弱,做声带息肉手术是有一定危险的。
意见建议:如果手术可以延期的话,建议等经期过后再行手术。
2016-08-02 16:50:16
相关问答
声带息肉的手术危险吗

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:17448
病情分析: 你好,引发声带息肉的主要的原因是由于咽喉部的炎症刺激声带长期的水肿,导致的声带炎症引发的声带息肉增生。主要的表现是出现声音沙哑。
意见建议:一旦出现声带息肉后,只有通过手术进行治疗的,此种手术是耳鼻喉科常见的手术,是在全麻下进行的,这个手术,基本没有风险,术后一般恢复良好。
2015-09-11 22:09:16
相关问答
声带息肉手术

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:213303
指导意见:你好 声带息肉具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同. 建议先去有能够治疗资质的医院咨询 一下.祝你健康
2016-10-23 20:34:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
293|

声带息肉相关标签

声带息肉是指发生于一侧声带的前中部边缘的灰白色,表面光滑的息肉样组织,多为一侧单发或多发,有蒂或广基...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

声带息肉做手术有危险吗