有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 你大夫!!非常感谢!!!麻烦问你每天何时在线啊!!我好随时想你求救!...

你大夫!!非常感谢!!!麻烦问你每天何时...

未回复

会员351227 刚出生 2016-08-24 08:59:38
谢谢你医生!!非常感谢!谢谢!!请问你每天什么时候在线啊!!我好随时想你求救!!我女儿对于我来说就是我的生命!!
  • 失眠,失眠病人性别:女病人年龄:30我从...
相关问答
医生你好!我想你参考一下:双顶径72...

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长盆腔积液等疾病

向我提问   已帮助用户:49382
病情分析: 你好,根据你的超声报告显示,怀孕约29周,各数据基本在正常范围,预产期约8月22号
意见建议:建议妊娠后三个月也要禁房事。性交易刺激子宫收缩而导致流产、早产、子宫出血或产褥热。
相关问答
关于何时分娩的事情

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
您好,可以观察看看,如果没有产褥的表现就得及时选择有效的治疗措施
相关问答
气血和胶囊在何时服用 在经前、经后 还是随时都可以用?

职称:副主任医师

专长:哺乳期乳腺炎、非哺乳期乳腺炎、乳腺脓肿的不断奶治疗、乳腺癌的早期诊断和保乳治疗、乳腺疾病的微创治疗(Mammotome和ENcor)、乳腺腔镜治疗和乳房重建。

向我提问   已帮助用户:344
问题分析:气血和胶囊会导致乳房不适
相关问答
随时随地都可以去医院检查卵泡何时成...

专长:霉菌性外阴炎,滴虫性外阴炎,细菌性阴道炎,阴道炎

向我提问   已帮助用户:20134
问题分析:您好,一般情况下通过超声监测排卵时间,建议从月经开始的第10天开始监测,隔日一次,这样的话可以密切观察卵泡的情况了。
意见建议:监测卵泡是需要憋尿的,而且最好是在正常上班的时间去医院进行。 希望能够帮到您!
相关问答
起了两天泡都随时刺破不起了,何时能好

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:其可逐渐恢复的。建议口服阿昔洛韦片,外用疱力康,一般一周左右即可治愈. 
相关问答
何时去医院做B超监测排卵

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,如果想知道排卵日在哪一天,建议在排卵日左右用排卵试纸连续测试,有阳性反应后就要去医院 监测b超。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你大夫!!非常感谢!!!麻烦问你每天何时在线啊!!我好随时想你求救!!我女儿对于我来说就是..