有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 有过几次性经历,但是都非常失败,一下就射了。 去年有个中医给我把脉...

有过几次性经历,但是都非常失败,一下就射...

已采纳

会员336630 19 2016-08-24 08:57:47
有过几次性经历,但是都很失败,一下就射了。 去年有个中医给我把脉说我是肾亏。 我觉得我好像遗尿(尿完了总是要滴几滴)搞得我内裤穿两天就脏了! 我这是不是有问题呀? 如果去治病得话要做哪写检查, 治得好吗?
  • 有过几次性经历,但是都非常失败,一下就射...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:内科

已帮助用户:96394
你的情况考虑是前列腺炎造成的,建议你到正规的医院做前列腺液和精液、尿液检查来查找原因。

相关问答
小孩会尿床怎么办和怎么检查

职称:医生会员

专长:胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:105422
3岁以上小儿睡眠中小便自遗,醒后方觉的一种病证。本病的发生,是由于小儿智力未健,排尿的正常习惯尚未养成,因而未能自立排尿。一般地说,遗尿多与胃和膀胱虚冷有关。
相关问答
偶尔会尿床。是不是肾亏。女生还会肾...

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
病情分析: 你好朋友,这种情况有可能是肾虚肾关不固引起的可能
意见建议:可以用补肾的药物治疗试试,可以配合针灸按摩治疗,一定要坚持治疗,多休息,不要太劳累,注意复查即可,祝您健康。
相关问答
岁尿多一般晚上要排4或5次有尿床现象白天也容易遗尿.饭...

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:你好朋友。上述的情况不是很正常的.临床上建议为孩子化验一下肝功能看看.查明原因以后再考虑治疗问题.
相关问答
孩子尿床是怎么回事?

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:104917
问题分析:你好,从你说的孩子的情况来看,那这时4岁了还经常有尿床的症状,那这时要考虑是否患有遗尿症的病情的,一般这时多数和肾脏方面的疾病有关的
意见建议:然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分.减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便.祝宝宝健康成长
相关问答
儿子八岁老尿床,去医院检查说是肾虚,小孩子也会肾亏吗?

职称:医师

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
问题分析:你好,3岁以后偶尔有尿床的现象也是正常的,医学上称为生理性遗尿,多数孩子5岁以后夜间一般不再尿床。如果5岁以后孩子晚上睡觉时还尿床,且次数达到一个月两次以上,医学上称为“夜间遗尿症”。
意见建议:建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分。减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便。
相关问答
辽宁小儿遗尿的治疗方法有什么?

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:222374
不能安全行使自主控制能力而出现储尿期的无抑制性收缩,使膀胱容量小、敏感性高、顺应性差;膀胱充盈期和收缩期感知能力不高,对大脑皮层的刺激强度低于睡眠觉醒阈值;膀胱压力感受器功能异常,不能提供预警信息等,使之未醒先尿。膀胱内脏神经功能紊乱,逼尿肌不稳定,严重者导至昼夜尿频尿急尿失禁,即膀胱过度活动症。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
302|

遗尿相关标签

遗尿症是指3岁以上的小儿无神经系统或泌尿生殖系统器质性疾病,夜间睡眠无意识地排尿。婴儿不能控制排尿应...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有过几次性经历,但是都非常失败,一下就射了。 去年有个中医给我把脉说我是肾亏。