有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 要怎么样

要怎么样

会员327556 16 2016-08-24 08:56:36
我好烦
  • 烦啊。。。,。。。

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:100824
你好
请问你要咨询什么问题?请你重新发帖详细叙述好吗?

是不是阴道痒了?

相关问答
烦啊。。。,。。。

职称:医师

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:273263
你好 如果没有继续出血,也没有腹痛等其他的情况,可以考虑观察一下。严重疼痛 外阴异味或持续出血,都是必须就医的
相关问答
烦……………

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友您现在的情况考虑是由于明显的肾虚导致的啊,建议您可以吃点补肾药物比如六味地黄丸来治疗。
相关问答
真的很烦?

职称:

专长:妇科,多年临床经验

向我提问   已帮助用户:33085
乙肝转阴没有特效疗法。只要肝功检查正常,不要担心。但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害。因为任何药物都要通过肝脏代谢。都会或多或少加重肝脏损害。肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的。最好治疗好了后再考虑怀孕
相关问答
我工作很烦?

职称:医生会员

专长:不孕不育 子宫肌瘤 阴道炎

向我提问   已帮助用户:97699
病情分析: 你好,根据你的描述应是抑郁症指导建议:建议你试试用药物治疗,
意见建议:同时进行心理疏导,多参与团体活动,多与家人朋友沟通,如果这种情况没有缓解,或者说影响到了工作、生活、学习,一定要到正规医院进行治疗。
相关问答
。。。。。烦。。。。。

职称:医生会员

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:11762
病情分析: 结合您的描述的情况,这样的症状是比较多见的,主要是考虑近期的饮食等因素导致的胃肠功能紊乱的情况
意见建议:您的情况还是需要及时的检查的,建议行胃肠镜检查看看,配合促进胃肠蠕动的药物使用,注意饮食等。
相关问答
很烦

职称:国家三级心理咨询师

专长:心理障碍,遗忘综合征,童年社会功能障碍,偏执状态,疑病症

向我提问   已帮助用户:19189
心理分析:你好,这种情况是有一些强迫性思维强迫症可能有一定的神经衰弱心里压力大自己胡思乱想
心理指导:建议你去看一下心理医生进行具体的心里辅导,看情况来定怎么治疗平时压力不要太大,放轻松试试森田疗法可以喝一些安神补脑液
大家都在搜:要怎么样 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

要怎么样