有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 上嘴皮是乌的

上嘴皮是乌的

会员302019 18 2016-08-24 08:53:13
不知道原因
  • 我想咨询原因谢谢您。

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
人出现疲倦、厌食时,还伴有嘴唇发黑的现象。临床验证显示,如口唇边缘出现色素沉着,则可能是由于肾脏机能不全所致;当双唇黑紫略呈红色时,可能是血液缺氧的明显症状。其他如肺炎、心力衰竭、气喘、肺心病、便秘、腹痛腹泻也会发生嘴唇发黑。由于病因是多方面的,因此,老年人嘴唇发黑不可大意,应及时到医院检查原因,以便因病施治。
年轻人最好看一下心脏、肺有无问题
根据黑唇呈现的不同级别尚可分:一、青紫唇,亦即「紫绀」,这种人常伴有胸闷或心慌气短、舌头可见瘀斑点等,这表明机体缺氧或是食物中毒的徵状;二、红紫唇,这种人往往患有心脏衰弱或肺部疾病,时有高热,一氧化碳中毒也有这种徵象。

三、环口黑唇,嘴唇的边缘有色素沉著,常见於慢性肾上腺皮质功能减退,俗称艾迪生病。

四、黯黑唇,多显示消化器官有疾,常伴有食欲不振、下腹胀痛或有腹泻及便秘等症。

五、紫黑唇,嘴唇紫黑而乾焦,则是恶候,显示出一个人有大病的徵状,如严重肝炎、肝硬化、恶性肿瘤等。

如不是经常吸烟,一个人的嘴唇变黑是绝不能大意的,应当请医生检查,找出确切的原因出来。
心脏和肺部有问题可以影响人体内经过血液输送的氧的数量。如果氧的数量明显降低,首先就从嘴唇发紫上表现出来

相关问答
我想咨询原因谢谢您。

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长乳腺癌等疾病

向我提问   已帮助用户:810
病情分析: 一般来说耳后淋巴结肿大的可能性比较大,也有可能是皮脂腺囊肿
意见建议:炎性淋巴结肿大会有疼痛感,其他原因不痛不痒,建议到医院明确原因
相关问答
你帮我看看原因吧!

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,及时外科检查,可能是先天性的症状,也是可能会加重的啊。
相关问答
我想知道原因

职称:初级康复治疗师

专长:康复治疗

向我提问   已帮助用户:22091
问题分析:你好,一般这种情况可能有多种原因导致,一般剧烈运动可能会导致骨骼关节损伤,肌肉神经损伤,肺部组织拉伤,心律失常都有一定的可能。
意见建议:你好,一般如果伴有呼吸障碍,可能存在心肺病变,避免剧烈运动,建议可以去医院进一步检查治疗一下比较安全。
相关问答
我身体上原因

职称:医师

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:460681
你好 你的情况来看要考虑前列腺的问题,建议做前列腺液常规和B超检查确定,根据检验结果和前列腺炎的性质,选择敏感的药物,足量,按疗程用药进行治疗,同时,选择性的配合物理治疗以及中药治疗
相关问答
原因

职称:

专长:妇科,外科

向我提问   已帮助用户:157702
你好朋友,这种情况建议你最好去做个肾功能检查的啊,注意饮食的啊
相关问答
想知道原因

职称:医师

专长:肺炎,支气管炎,慢性支气管炎,支气管哮喘,支原体肺炎,慢性阻塞性肺病,社会获得性肺炎,老年人胸腔积液与胸膜炎

向我提问   已帮助用户:401
问题分析:你好,根据你说的情况不排除肛裂或者痔疮可能,这需要医生检查之后确诊
意见建议:建议去医院外科看一下,平时保持大便通畅,多吃蔬菜水果
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上嘴皮是乌的